1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

di password

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by chandor, Sep 26, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chandor

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    klo liat di google semua film dibawah untuk dewasa semua, terus yg lebih menyakitkan dipassword pulak... mending file2 yg di password di delete aja deh.. menyusahkan dan merugikan yg download... (rata2 700mb neh)


    http://www.indowebster.com/Summer_Time.html
    http://www.indowebster.com/The_Fruit_is_Swelling.html
    http://www.indowebster.com/The_Loss_of_Sexual_Innocence.html
    http://www.indowebster.com/The_Dreamers.html
    http://www.indowebster.com/Insatiable.html
    http://www.indowebster.com/Film_Romance_X.html
    http://www.indowebster.com/lie_with_me.html
    http://www.indowebster.com/the_lover_movie__2.html
    http://www.indowebster.com/the_lover_movie__1.html
    http://www.indowebster.com/9_Songs.html
    http://www.indowebster.com/All_about_Anna.html
    http://www.indowebster.com/La_Belle.html
    http://www.indowebster.com/Baise_Moi.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Bento Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    akwoakokawokawokaow.. .weleh2:P

    Disini emang dilarang keras kk file2 P*rn* star, ga bole di streaming bebas & bisa aja itu file2 numpang lewat.

    yah biar kk ga kedcewa besar, cari di server2 local yg lain aja banyak kok bersilweran disitu dan yg pasti tidak mengecewakan la:D

    bukan promosi lohhh...:friends:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. SakuLa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2007
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +391 / -0
    Situ Register dulu deh :friends:
     
  5. takdiundang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2007
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +981 / -0
    Unregistered aja kok protes sama file2 gituan...??
    gw aje yg Registered demen bianged..... :D
     
  6. enang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2007
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    :D makanya regis dolo, terus lihat thread2 yg ada, dikasih tau koq pass-nya :)
     
  7. raptor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +844 / -2
    emang bener ada pass nya ?
     
  8. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    ada kok, itu thread yang dibikin Dono, ada tuh passwordnya semua
     
  9. raptor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +844 / -2
    yang mana ya threadnya ? :wacko:
     
  10. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    nih yang ini nih
    Code:
    http://forum.indowebster.com/showthread.php?tid=1062
     
  11. raptor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +844 / -2
    thanks... :friends:
     
  12. chandor Members

    Offline

    Joined:
    Sep 27, 2007
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Thx... sorry lupa blm register,.. gw pikir klo dah register di indofiles bisa include teregister ke forum nyatanya gak toh.. :friends::friends::friends: thx All... wa coba donlot lagi ah... penasaran :icon53::icon53::icon53:
     
  13. ibanezo76 Members

    Offline

    Joined:
    Oct 1, 2007
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mas admin, password rar "the loss of sexual innocence (1999)'" apaan tuh?
     
  14. chandor Members

    Offline

    Joined:
    Sep 27, 2007
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Duh banyak banget file yg corrupt la belle, boise moi, 9 songs, dls... corrupt.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.