1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

di mana ya ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by troublemaking, Jun 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. troublemaking Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -0
    gan
    saya mau nanya nie...
    kalau misalnya kta mau nyari CARA,TUTORIAL,TIPS kan di subforum TUTORIAL & TIPS
    bagaiman kalau yang kta cari itu tidak ada
    lantas pastinya kta kan membuat thread yg sifatnya BERTANYA
    sedangkan di subforum tersebut ada peraturan yang mengatakan bahwa kta tidak boleh membuat thread yg bersifat bertanya
    lalu dimanakah kita harus bertanya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    kalau nanya ttg cara,trik,tips atau apapun yg brhubungan ama komputer bisa di sf other..

    kalau yg lain ga tau gw..
     
  4. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,463 / -0
    kan bisa tanya d lonj SF yg berkaitan ama yg agan mau cari ....
     
  5. bowtjah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +12,087 / -0
    kalo pake fasilitas search masih gak ada bro?[​IMG]

    kalo emang gak ada ya tanya aja sih, maen2 ke Lonj aja, sambil kenalan ma sesepuh sini[​IMG]
     
  6. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,804
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +124,308 / -10
    tu tergantung dari Sub forum mana dulu kaka :garing:

    kalau memang di sub forum itu tidak boleh sesuai dengan peraturan kan bisa tanya ma temen2 yang laen :ngupil:

    atau bisa gabung di longe n tanya temen2 di sana :garing:

    kalau d bagian Cumputer mah ada t4nya di situ :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.