1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Di jual char perfectworld online indonesia [ lyto ]

Discussion in 'PC Games Online' started by jaf_user, Mar 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jaf_user Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +9,296 / -0
    Nama character : LuNaTiC_*
    Level : 100
    Server : Api
    Job: Foxlady

    Info :

    - Full Equipment
    - Alat terbang "Colour"
    - Phoenix
    - Pixie Gold Infliction
    - Data Lengkap [ Pin, Pass, ID, Email, No Telp ]
    - Daerah Tangerang BSD [Ketemuan Only]

    Jika anda berminat hub, 021 93270619
    Harga Net : 1JT Rupiah.

    Bonus :
    - AR level 70

    PENSI
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,615 / -0
    Astaga...
    Mau Pensi Ya...
    Ckckckkc,..
    Sayang Tuh..:hahai:
     
  4. danki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    salah SF bro
    coba ke SF jual beli
     
  5. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    wah bro, klo ditaro disitu kykna cma 1/4 doang online gamer forum IDWS yg mampir ksana, tkud nya susa laku, tp serba sala jg yah

    btw, dewa bgt, alat terbang colour itu susah didapetin gelaaa >_< happy box brapa biji tuh??
     
  6. danki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    emang ga begitu rame sih SF jual beli
    mending jualan di forum sebelah karna dah terbukti rame
     
  7. hije Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    huahahahaha dijual, gw juga ada Priest lv 74, dah agak males maininnya, tapi simpen aja lah hehehehe
     
  8. renold Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    ane mau numpang jual jg

    BS server emas lvl 92 harga 650 rb blh nego dikit aja...:panda::panda:
     
  9. VSLAYER M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    Serius gk apa2 nih jualan disini??? ikut titip klo memang boleh.

    WR lv 99
    Nick: VSLAYER
    Server: Angin
    Armor: Poshan Rata +4, Helm +4, Jubah +4, Cin2 HH gold lv 90 +3 (stock quest harian 2 biji lv 90 +4)
    Senjata : spear HH gold 90 +7
    Build: Str: Ikut tombak, Dex: Ikut pedang, sisanya Con. (katanya orang bule ini build paling serem buat PVP dan memang terbukti ^^)
    Petride T-Rex + Alat terbang Meteor ready

    Dijual Rp. 800k Leave PM.
     
    Last edited: Mar 17, 2010
  10. yakuzho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +53 / -0
    coba jual nya dari dlu gan, past rame :hahai:

    Skrg PW da sepi gan huhuhuhu :madesu:

    yg :semangat: ya jualan nya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.