1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Di Inggris, Wanita Ini Hobi Ngemil Batu Bata Selama 12 Tahun

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kimcherr, Jan 19, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kimcherr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +8 / -0
    [​IMG]

    Seorang wanita asal Inggris memiliki hobi ngemil yang tidak biasa. Patrice memiliki kebiasaan memakan batu bata. Anehnya lagi, hobi tersebut telah ia mulai sejak 12 tahun lalu. Hingga saat ini Patrice tak kurang telah menghabiskan setengah ton batu bata.

    [​IMG]

    Ia mengaku memulai kebiasaan ngemil batu bata sejak usia 17 tahun. "Ide ini datang dari nenek saya," ujar Patrice. "Dia bilang paman dan bibi saya waktu kecil suka mencongkel dinding dan memakannya."

    Untuk meredam rasa lapar makan batu bata, wanita 29 tahun ini sampai menggerogoti dinding rumahnya. Tak ayal dinding rumahnya terdapat dua lubang berdiameter 25 centimeter. "Aku merasa baik-baik saja setelah memakannya. Nanti datang lagi keinginan untuk makan batu bata," akunya.

    [​IMG]

    Kepada Daily Mail, Patrice mengaku senang tinggal di London. Menurutnya kota tersebut memiliki banyak bangunan dan dia bisa memakannya setiap saat ketika lapar.


    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. rushblack28 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2012
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +91 / -0
    camilan yang antimainstream :facepalm:
    yakin tuh nggak bahaya buat tubuh?
     
  4. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,527
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,687 / -0
    di dalam negeri malah ada yang suka ngemil tanah liat [​IMG]
     
  5. verdronn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    lah, udah kebiasaan keluarga makan batu bata :puff:
    udah 12 taun, tapi engga ada keanehan di tubuhnya :iii: kalo udah tua, mungkin baru ngerasain efeknya tuh :obiii:
     
    Last edited: Jan 19, 2015
  6. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    ada lagi nih yg hobi ngemil batu bata

    dulu baca atau liat beritanya, ada yg ngemil tanah dari tanaman, pasir, karet ban dll


    dan pastinya makin banyak lagi

    orang2 yg kurang lebihnya seperti itu
     
  7. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Mgkn sebaiknya orang2 yg suka ngemil aneh2 distukan aja jd komunitas :lol:
     
  8. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,114 / -3
    wahhh, udah kek salah satu negara di afrika aja
    yang batu mata emang jadi kek makanan sehari hari bahkan di perjual belikan di negara tersebut:shock:
     
  9. iklas07 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2012
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    cemilan murah meriah nan mengeyangkan kayanya ini . .
    ntar ada lagi yang hobby makan semen
    trus sama yang hobby makan pasir
    jadi mreka bikin usaha rumah makan konstruksi :))
     
  10. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    waduh mbak yang satu ini aneh2 aja,..
     
  11. jaewon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +230 / -0
    Kesian ntar agen propertinya kalo temboknya cowel-cowel gegara dicemilin.. :XD:

    Mending ngemil kwaci sih mbak Patrice daripada ngemil bata...

    Sent from my hape using taplak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.