1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Di Inggris, Pria Mabuk Ditangkap Karena Perkosa Kotak Pos

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hyuechan, Jan 19, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hyuechan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    [​IMG]

    Pengunjung pusat perbelanjaan Scholes Precint, Wigan, Mancherter, Inggris, dikejutkan dengan aksi pria cabul terhadap sebuah kotak pos. Pria 45 tahun bernama Paul Bennet dilaporkan menggosok-gosokan kelaminnya ke kotak pos berwarna merah. Paul sebelumnya terlihat mabuk dan beradu mulut dengan seorang wanita. Setelah wanita itu pergi, Paul duduk di bangku dan mulai berteriak-teriak.

    Salah seorang pengunjung perempuan yang terganggu dengan suara berisik Paul mencoba menegurnya. Saat ia mendekat, Paul justru sedang bersetubuh dengan benda mati. Ketika mengetahui ada orang di dekatnya, Paul justru berkata 'wow'. "Saksi merasa jijik melihat tingkahnya dan menghubungi polisi," kata jaksa Katie Beattie di pengadilan. Petugas keamanan kemudian mengamankan Paul yang masih memamerkan alat vitalnya.

    Di persidangan, Paul mengaku bersalah dan dalam pengaruh minuman keras. Hakim mendakwanya melakukan perbuatan tidak menyenangkan dan mengancam dengan kata-kata kasar. Paul akhirnya dihukum menjalani kerja sosial 12 bulan dan dipantau untuk menghilangkan kebiasaan mabuknya. Demikian diberitakan dari Daily Mail.


    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. verdronn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    namanya jg orang mabok, engga sadar apa yg dilakuin :yareyare:
     
  4. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,112 / -3
    njirrr, pasti dah itu jadi bahaan ejekan dengan dia entar di penjara :madesu:
    btw, nasib kotak surat nya kek mana ya setelah di perkosa :oghoho:
     
  5. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    kasihan juga kotak posnya

    orang lagi anteng2nya dan gak salah apa2


    malah di perkosa begitu saja

    kalau udah mabuk meang bikin kacau pikiran
     
  6. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,767
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,461 / -5
    Anjrit

    Kotak pos aja diperkosa :lol: udah edan

    Sent From My Heart to You v.20.15.01
     
  7. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    wkwkwkwkwkw kasihan kotk posnya,, :lol:
    karena mabok, jadi yg dilihatnya mgkn wanita , :hehe:
     
  8. chairilanwar100 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 15, 2012
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +37 / -0
    kotak pos warna merah kalo diperkosa jadi warna pink :D
     
  9. Soebagijo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2014
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +43 / -0
    ahahah,
    memang tingkah orang mabuk itu di luar logika :lol:
    kotak pos aja diperkosa,
    mungkin udah gak doyan wanita itu :lol:
     
  10. Shitsui M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2011
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +56 / -0
    haha....
    tiada rotan akar pun jadi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.