1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Di Indonesia, Ada Harry Potter

Discussion in 'Random Images' started by Arnez, Dec 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Arnez M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    Apa iya ta? Masak di Indonesia ada Harry Potter ? Ngawurrr itu . . . adanya Heri Muter :O

    Emang sihh, tapi ini sekedar hiburan aja kok. not for serious but for enjoy. :z

    Ini photo-photo yang gue ambil dari forumkami.com dan judul aslinya "Harry Potter uncensored version". So kalau seandainya ada HArry Potter di Indonesia tahun 3000 mendatag, why not ??? :D

    Kalau gak percaya coba lihat aja dech . . . :D pokoke keren banget . . . . ;)

    :lol:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited by a moderator: Dec 11, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lhotobb Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    wew...

    orang" aneh lagi beraksi
     
  4. rickybest M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +102 / -0
    :haha: orangnya loncat pake sapu biar kyk naek sapu terbang
     
  5. di_nand M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +2,308 / -0
    mana gambarnya ni????????????
     
  6. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,945 / -1
    upload dong gambarnya gan, upload gambar kan ga lama :sedih:
     
  7. justry M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,530 / -0
    kocak gan.. bagus siapa pun yang moto... keren benar2 kayak lagi terbang..
     
  8. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    kurang kerjaan :swt:
    pain juga :lol:
    mau menghibur yg liat di idws kali ya:haha:
     
  9. lhotobb Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    itu orangnya lompat" doang yah?
     
  10. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,722
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,877 / -0
    wew unik gitu udah pake sapu eh ada yang bawa senjata lage , mana tongkat nya ???
     
  11. adama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    nih, tak tampilin gambarnya...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  12. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,456 / -0
    hm.... talinya ga kliatan yak :cerutu:
     
  13. Raika94 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +121 / -0
    :lol: keren banget gan...
    momenya pas banget wktu difoto:top:
     
  14. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,309 / -0
    wwkkwkw kendaraaan yang ramah lingkungan..(sapu terbang)
    gak perlu mahal bisa kemana aja :haha:
     
  15. Arnez M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    saya mohon maaf karena saya sudah coba 3 kali gambarnya nda muncul muncul juga :maaf:

    thanks bro dah tampilin gambarnya :top:
     
  16. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,968 / -0
    yang foto keren pas bner posisinya tuh...
     
  17. EdasNaheyDJ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    itu bukan di indonesia... tp thailand,,, perhatikan benderanya...:swt:

    BTW, konyol maen airsoft pk sapu terbang
    yg paling atas ketinggalan kereta,,, wkwkw :haha:
     
  18. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    wih tp keren yah, dapet keliatan kek terang gtu, ga cape tuh lompat2 :haha:
     
  19. atyasr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,957 / -0
    jah macem2 aja tuh orang...
    yang pasti editan yah..
     
  20. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,037 / -0
    buknnya itu gambar di thailand????tu kliatan bendera thailand nya...
    [​IMG]
     
  21. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    itu keknya di thailand deh,di 2 gambar terakhir ada huruf2nya gitu... :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.