1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Techno Di China, Pria Bisa Rasakan Sensasi Sakit Melahirkan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kimcherr, Dec 12, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kimcherr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +8 / -0
    [​IMG]

    Sakitnya seorang ibu mengandung selama 9 bulan hingga melahirkan saat ini juga bisa dirasakan oleh kaum pria. Rumah sakit di China, Aima menawarkan simulasi saat proses kelahiran bayi lengkap dengan sensasi kontraksi yang menyiksa. Program ini dibuat untuk menjawab respon para suamiyang merasa cuek dengan kehamilan mereka. Simulasi secara gratis ini hanya digelar dua kali seminggu dan selalu ramai para laki-laki yang ingin mencoba rasa sakit istrinya ketika melahirkan buah hati.

    Para peminat nantinya akan ditempeli sebuah alat di perut. Alat tersebut akan dialiri listrik selama lima menit. Skala kesakitannya antara 1 hingga yang paling parah yakni 10.

    "Rasanya seperti jantung dan paru-paru saya dicabut," kata Song Siling.

    Ia hanya mampu menahan kesakitan hingga skala 7, dikutip Reuters (21/11). Peserta lainnya yang mencapi skala 10, Wu Jianlong mengatakan, pengalaman itu telah mengubah cara pandangnya terhadap proses melahirkan.

    "Karena semua wanita memiliki anak dan biasanya memakan waktu lama, saya dulu berpikir ini sesuatu yang alamiah, sesuatu yang biasa-biasa saja," ujar Wu.

    Meski menimbulkan rasa sakit, namun menurut suster, rasa sakit di simulasi tersebut tidak ada apa-apanya dibandingkan dengan pedihnya melahirkan sesungguhnya.

    "Tapi jika pria bisa merasakan sakitnya, maka mereka akan lebih penyayang dan peduli pada istrinya," kata seorang suster Lou Dezhu.


    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. ruffan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2012
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    sakitnya tuh disini ....
    wanita mungkin lebih perkasa dari pada pria
     
  4. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    ternyata rasa sakit simulasi g ada apa2nya,, wanita memang wonder :top:
     
  5. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    ingin merasa sebagai wanita yg mau melahirkan yah


    meski di balik sosoknya yg lemah atau lembut

    wanita memang sosok yg tangguh
     
  6. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,792
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,081,193 / -5
    Kayaknya gak banget deh
    Karena gw yakin kalo itu bakalan sakit sangat luar biasa
    :takut:

    Sent From My Heart to You v.12.2014
     
  7. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Bagus ini biar para lelaki pada tau gimana sakitnya para wanita ketika melahirkan :nikmat:
    Jadi benar.. dengan begitu para lelaki tak akan lagi semena-mena dan akan lebih peduli pada para wanita
     
  8. stealthmarcell M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    10,543
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,132 / -0
    kalo gueh nda perlu sampe merasakan #sakitnyatuhdisitu :keringat:

    soalnya udah pasti sayang kok sama calon istri di masa depan :XD:

    respect to women :top:
     
  9. tumplungxxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    ih gk brani kyaknya ane nyobanya gan..
    ngeri bget tuh kyaknya..
     
  10. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,527
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,687 / -0
    rasa sakit yang sebenarnya itu tak tergantikan oleh apapun [​IMG]
     
  11. Petucini M V U

    Offline

    八九寺 真宵

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    5,181
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,850 / -24
    tapi... apa yakin itu rasanya bener-bener kaya aslinya :iii:

    maaf gak mau nyoba deh saya , mikirnya aja udah takut :sigh:
     
  12. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    apakah benar2 rasanya seperti melahirkan itu :iii:

    karena rasa sakit yang dibuat2 beda lho sama rasa sakit yang timbul dengan sendirinyaa..
     
  13. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,246
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,402 / -7
    sebuah alat yang cukup bagus, bisa gak tahannya ya ?
    tapi paling tidak kita tau apa yang terjadi saat ibu / istri melahirkan nanti,

    jadinya gak sembarangan ke mereka / para wanita :ninja:
     
  14. Ntungntung_cool M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +137 / -0
    wuih...bagus juga nih,jadi biar tau penderitaan istri
     
  15. verdronn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    bahkan dg skala 10 pun masih blm menyamai rasa sakit yg sebenernya :matabelo
     
  16. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,114 / -3
    wah ternyata gak sesuai ama penderitaan wanita pada aslinya ..
    wanita emang top dah :ogtop:


    btw, laki laki yang ingin ngerasakan ini pasti mempunyai fantasi *** yang menyeramkan :suram:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.