1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Di China, Mobil Sedot WC Meledak Di Tengah Kota

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jnabila48, Jan 1, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jnabila48 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +13 / -0
    [​IMG]

    Sebuah mobil sedot WC yang overcapacity tiba-tiba meledak di jalanan Hechi, Tiongkok. Akibatnya, sejumlah toko dan pejalan kaki bermandikan tinja. Salah seorang saksi mata, Dong Tang menuturkan kejadian yang semula ia kira kecelakaan mobil biasa itu.

    "Saya tidak begitu memperhatikan, namun baunya mengenai saya. Itu sungguh menjijikkan. Lalu saya menyadari bahwa sebuah tanki berisi cairan cokelat menjijikkan telah meledak serta menghamburkan isinya itu ke seluruh penjuru jalan dan orang-orang yang sedang berbelanja atau sedang lewat," ungkap Dong Tang, dilansir dari Daily Mail, Senin (29/12).

    [​IMG]

    Petugas polisi setempat mengatakan tidak ada korban terluka dalam kejadian tersebut. Meski ledakan itu menimbulkan kerugian secara materiil. Pemilik toko yang kecipratan tinja itu bahkan harus menutup usahanya selama sepekan guna membereskan kekacauan yang menimpanya.

    [​IMG]

    Sementara itu, juru bicara perusahaan yang menangani pengumpulan dan penyimpanan limbah dari sistem pembuangan kotoran di Hechi mengatakan, penyebab ledakan tersebut karena kesalahan teknis pada mobil sedot WC. Selain itu, ada juga kemungkinan karena pemeliharaan alat yang buruk.


    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,793
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,081,181 / -5
    Kecipratan cairan coklat kayak gitu sesuatu banget rasanya :muntah:

    Sent From My Heart to You v.12.2014
     
  4. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    gokil bener tuh

    liat di gambar aja udah gimana gitu


    apalagi kalo liat beneran

    bukan masalah blepotannya, tapi yg bikin blepotan itu apa (itu yg jadi masalah)
     
  5. yadiein M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    3,422
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,001 / -3
    Sangat Menghebohkan,,,
    sesuatu bangett,, sesuatu yang bikin kesell kalau kita kena cairan kuning yang meledak itu gan.... :haha:
     
    • Like Like x 1
  6. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    waduuh kasian yang deket tuh mombil kecipratan rezeki.. :hehe:
     
  7. hanchan4169 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +384 / -0
    SERAM ... :takut: :muntah:

    itu yang kena gmn nasib nya... trus baunya ampe kapan bs hilang,,,,, :lol:

    ada2ja nih berita nya... mobil penyedot meledak.... :lol: serangan ISIs kah...? :lol:
     
  8. alqodri M V U

    Offline

    ♥ GUMI ♥ ~ ♥ TOUHOU ♥

    Joined:
    Nov 11, 2012
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    137
    Ratings:
    +623 / -0
    horror banget dah itu, gk kebayang gmn baunya :dead:
     
  9. HOLE_p_Y_on M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +183 / -0
    baunya semerbak semrbak gimana gitu,
    semerbak menghujam:malu
     
  10. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,244
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,380 / -7
    salah satu ledakan yang mengganggu banget ini,
    walopun gak mematikan, tapi membersihkannya itu yang sangat menyusahkan,

    :muntah:
     
  11. mikkun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,710 / -0
    kecipratan tinja :muntah:

    merugikan secara fisik dan mental nih :lol:
     
  12. harryzhong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2012
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    my deepest condolences buat yg kecipratan
     
  13. tumplungxxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    ih ngebayanginnya aja udh ngeri..
    amit amit dah..
     
  14. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,932
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,409 / -521
    ajib keren banget dah meledak, mencipratkan sisa2 pembuangan [​IMG]

    coba mobil barracuda polisi diisi ama ginian klo lg ada kerusuhan pasti pada bubar tuh dengan damai dan sejahtera [​IMG]
     
  15. dragonsan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2014
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -0
    gak kebayang baunya hik... mau mandi berulang2 pasti msh kerasa bau klo hbs kecipratan di lokasi
     
  16. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    tainya langsung muncrat kemana-mana tuh.
    kasian kalo ada pejalan kaki yang terciprat cairan kotoran.
     
  17. encre Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +5 / -0
    yang ada di sekitarnya bisa semingguan ga doyan makan tuh
     
  18. Shin_Madoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +372 / -2
    jarang2 bray tangki tinja meledak:lol:

    ain't something you see everyday:haha:
     
  19. incoinco Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2011
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    ini baru berita horor :ogdead:
     
  20. janholy11 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    kebayang itu bau nya ama jiji nya dijalanan...ckkckckc
     
  21. mocikeju M V U

    Offline

    Completer

    Joined:
    Feb 17, 2015
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +16,089 / -0
    gak kebayang seremnya gan,
    :takut:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.