1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Di cari orang yg hobby BBMan..Penghasilan 1/2 - 1 jt/minggu No modal

Discussion in 'Job Vacancy' started by veank, Aug 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. veank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sesuai judul ane gan...Di cari orang yg minat cari duid..Cuma modal bbman dpt duid no modal... Ane dah membuktikan sndr agan-agan...:niceinfo::niceinfo:

    Yang minat bisa add my pin 2739D988/herry....Chat me for info
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. veank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sundul dl gan :cihuy:
     
  4. veank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sundul lagi gan..
     
  5. dnskiller Members

    Offline

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang bener nih gan
     
  6. veank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bener kok gan...Ane jelasin lebih rinci d..Dr pd kena omel.haha...Lebih tepatnya ane cari reseller..Jual produk gitu gan..Via bb...kalo agan2 punya koneksi bnyak gampang kok dptin 1jt/minggu jg...:)
     
  7. radenarjuna Members

    Offline

    Joined:
    Aug 30, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    berarti dapet duitnya setelah ngejual barang ya? hehehe

    sayang ane ga pake BB :tkp1:
     
  8. Kiddo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,157
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +684 / -1
    kalo boleh tau produk apa bro?
    trus misalnya kita beda kota gitu gimana? produknya dikirim dulu ke kita atau gimana?
     
  9. arfy Members

    Offline

    Joined:
    Sep 10, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    produk yang dijual apaan gan ??
    ane mau tau dulu gong produk yg dijualnya ...
    PM ane ya gan ...
     
  10. kapoera Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    beneran di gan ??
     
  11. r3dchick3n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,897 / -0
    review bisnisnya gmna gan??
     
  12. reyci Members

    Offline

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    :Hoax gan.......................
     
  13. vista2000 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,477 / -0
    kok ga ada detail bisnis nya gmn ya ini
     
  14. rossonera Members

    Offline

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sama dengan agan ini pertanyaannya mohon di PM gan
     
  15. nitewolfapache Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    ane jga mau tau proses n product ap yg djual PM aj dlu gan
     
  16. Why0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +7 / -0
    agan tolong dong di perjelas disini dulu scara rinci yg agan mksud, baru di add pin bb'a!!!! OK...
     
  17. makmukiper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    caranya gmana gan
     
  18. SistaR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ini macem MLM ya ????
     
  19. veank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sori jarang ol di sini..Bisnisnya jualan cmp gan...Jadi reseller cmp...:) Penghasilan bisa jutaan gan.....hehe....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.