1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Di cari orang yg hobby BBMan..Penghasilan 1/2 - 1 jt/minggu No modal

Discussion in 'Job Vacancy' started by veank, Aug 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. veank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sesuai judul ane gan...Di cari orang yg minat cari duid..Cuma modal bbman dpt duid no modal... Ane dah membuktikan sndr agan-agan...:niceinfo::niceinfo:

    Yang minat bisa add my pin 2739D988/herry....Chat me for info
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. veank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sundul dl gan :cihuy:
     
  4. veank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sundul lagi gan..
     
  5. dnskiller Members

    Offline

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang bener nih gan
     
  6. veank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bener kok gan...Ane jelasin lebih rinci d..Dr pd kena omel.haha...Lebih tepatnya ane cari reseller..Jual produk gitu gan..Via bb...kalo agan2 punya koneksi bnyak gampang kok dptin 1jt/minggu jg...:)
     
  7. radenarjuna Members

    Offline

    Joined:
    Aug 30, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    berarti dapet duitnya setelah ngejual barang ya? hehehe

    sayang ane ga pake BB :tkp1:
     
  8. Kiddo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,158
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +686 / -1
    kalo boleh tau produk apa bro?
    trus misalnya kita beda kota gitu gimana? produknya dikirim dulu ke kita atau gimana?
     
  9. arfy Members

    Offline

    Joined:
    Sep 10, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    produk yang dijual apaan gan ??
    ane mau tau dulu gong produk yg dijualnya ...
    PM ane ya gan ...
     
  10. kapoera Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    beneran di gan ??
     
  11. r3dchick3n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,919 / -0
    review bisnisnya gmna gan??
     
  12. reyci Members

    Offline

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    :Hoax gan.......................
     
  13. vista2000 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,479 / -0
    kok ga ada detail bisnis nya gmn ya ini
     
  14. rossonera Members

    Offline

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sama dengan agan ini pertanyaannya mohon di PM gan
     
  15. nitewolfapache Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    ane jga mau tau proses n product ap yg djual PM aj dlu gan
     
  16. Why0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +7 / -0
    agan tolong dong di perjelas disini dulu scara rinci yg agan mksud, baru di add pin bb'a!!!! OK...
     
  17. makmukiper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    caranya gmana gan
     
  18. SistaR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ini macem MLM ya ????
     
  19. veank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sori jarang ol di sini..Bisnisnya jualan cmp gan...Jadi reseller cmp...:) Penghasilan bisa jutaan gan.....hehe....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.