1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

di cari gitaris cewek bwad band cewek gw

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by fuyuki23, Apr 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fuyuki23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    :piss:
    karna ak rasa ini komunitas jadi ak post di sini aja,
    tapi kalo salah di move aja ya MOMOD dan ADMIN :sebel:


    saya lagi cari gitaris cewek...
    domisili jakarta timur...

    baru ada
    drumer (jatinegara)
    lead guitar (Cipinang Indah)
    bassis (tebet)
    keyboardis (Kampung Melayu)

    di cari nih guitaris rhytem,
    kalo bisa , bisa nyanyi juga ya :listen:

    band nya baru maw di buat
    namanya suika
    *cuma bantu2 cewek ane gan :cihuy:

    CP: 08990912320 (ini gw, di cari cewek ya :listen: jgn cowok :ehem:)

    Genre music: J-rock J-pop *tapi cewek :cihuy:

    semua personil cewek
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,176 / -0
    wah..kirain buat cowok...:lalala:
     
  4. fuyuki23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    perlu cewek gan :hahai:

    kalo agan punya tmen ... cewek bisa maen gitar dan domisili deked
    *jauh jg gpp sih, asal sanggup
    yaah~

    bantu2 aja :piss:
     
  5. dimastechies M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    umurnya butuh yang berapaan bro, adek gw lumayan jago main gitarnya, tapi masih smp sih. suaranya juga bagus
     
  6. fuyuki23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    cewek gw SMA kelas 2 Gan...
    smp yah?
    wah2, domisili mana nih?
    cewek gw nge takutin cewek smp gag bisa bebas, bebas dalam maksud ber expresi... takut di kekang belajar gitu :hahai:
     
  7. Stefanes669 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    gud luck ya nyari gitarisnya!! ^^
     
  8. marga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +411 / -0
    udah dapet belum gan???
     
  9. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,025 / -0
    saya cuma bisa nyanyi *dengan suara cempreng :XD:
     
  10. kieazu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    leh ikut g gan.,..???lagu n apaan aja neh..
    wkkwkww
     
  11. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,360
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,840 / -0
    jgn gan...tar yg denger pd pingsan!!:takut:

    @TS: wihh...mantabzzz~ mo bikin girl band ala SCANDAL/ZONE y..:blink:
    ane tunggu performny..:lalala:
     
  12. satrianiboys M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,556 / -0
    kalo saya dandan saja pake make up tebel boleh gak :malu1:

    ==================

    for ts : susah sis cari member cewe disini :haha:
     
  13. cross_out M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +614 / -0
    hata mo ikut :shock1:
    ntar dari J-pop jadi metal itu bandnya :takut:
     
  14. osidavi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +628 / -0
    masa bantu2 cewek harus cewek juga bro? kan yg harus bantu cewek haruse cowok(buat ngangkat2 barang soalnya :)
     
  15. fuyuki23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0

    iya nih, tapi udah dapet sih, cuma ga good looking, kalo enaknya sih yang good looking
    wkwkwkkwkw
    kalo bisa drummer juga nih
     
  16. shini234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,347
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,722 / -0
    cari cewek di forum susah kayanya:bloon:

    kebanyakan yang maen forum kan cowok semua:yareyare:

    kalo mau nyari cewek di sub forum drama asia mgkin banyak:lalala:
     
  17. fuyuki23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0

    tapi kan postnya tetep aja disini :madesu:
    mana bisa post sembarangan di tempat sub forum drama

    :madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.