1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Di balik pulau yang indah di ITALIA

Discussion in 'Random Images' started by zhie24, May 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zhie24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,734 / -0
    Di balik pulau yg indah sekaligus yang paling extrim. Pulau kecil Stromboli, di lepas pantai Sisilia,meletus terus- menerus selama lebih 20.000 tahun. Namun orang masih tinggal di sana, sebanyak 850, dan wisatawan bahkan diundang ke sana – resiko mereka tanggung sendiri.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Pulau Stromboli, luasnya hanya 12,6 km persegi, adalah suatu dari keajaiban alam. disitu terdapat gunung berapi aktif terus-menerus di dunia, dan meledak puluhan kali setiap hari. Ketika hal itu terjadi, ia mengirimkan abu dan fragmen lava ke udara, dan sungai lava sesekali ke laut. Cantik dan dramatis , tapi diharapkan tidak mengancam – jiwa yang da di situ.

    Selama abad terakhir, hanya ada tiga atau empat ledakan utama yang merenggut nyawa dan menghancurkan rumah-rumah di pulau itu. Yang besar terakhir terjadi pada tahun 2003, dan, sebagai hasilnya, pulau ini tertutup untuk wisatawan selama dua tahun kemudian. Ledakan terjadi pada bulan April tahun 2009.

    Turis? Rupanya begitu. Menurut hukum setempat, Anda dapat mengunjungi gunung berapi (wisata yang tersedia), tetapi Anda tidak bisa tinggal di atas puncak selama lebih dari satu jam. semburan lava keatas yang kuat dan berlangsung sekitar tiga jam. Banyak orang pergi saat matahari terbenam dan kembali setelah gelap dengan menggunakan senter.

    ada yg berminat berlibur kesana...???

    moga gak [​IMG]

    Code:
    http://www.infogue.com/viewstory/2010/05/03/sebuah_pulau_surga_di_italia_dan_neraka_di_belakang_halaman_rumah__3373/?url=http://mal96.wordpress.com/2010/04/24/sebuah-pulau-surga-di-italia-dan-neraka-di-belakang-halaman-rumah/
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fox378 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,340 / -0
    Wah klo gw tinggal di sono ga bisa kemana2 nih.....

    serem......:takut:
     
  4. lilx3bffc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,651 / -2
    Lucu ya kaya kembang api air mancur..........
     
  5. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    Dari jauh memang terlihat keren, tapi sebaiknya jangan mendekat deh... :panik:
     
  6. Azakurashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,641
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,233 / -0
    Waak beneran ada yang tinggal di bawah gunung berapi gitu..
    gak takut kena lava apah tuh orang yak? :panik::panik:
     
  7. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,377 / -0
    tp asik jg, sehari bs puluhan kali, tp ga abis2 gt kesannya, and ga ilang2 gunung apinya :top:
     
  8. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    asik memang yah kalo di dekat situ, bisa ngeliat pertunjukan kembang api alamiah gratis :top:
    apalagi pas malam, keliatannya bagus bener... :haha:
     
  9. bil_ki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,448
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,876 / -0
    [​IMG]
    wah kalau udah selesai kuliah dan dapat kerjaan, jadi pengen kesini, walaupun hanya 1 jam ......
     
  10. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,421 / -0
    Ngeliat pemandangannya seru tapi liat fakta sering terus meletus, gimana bisa tidur nyenyak :takut:
     
  11. exaudi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    sereemm... gmana mau tenang pikniknya ada marabahaya gitu
    :tolong:
     
  12. rizkixxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :panik::panik: hiii nanti kalo gimana sereeeemmm:panik:
     
  13. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,096
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    menarik sekaligus cukup berbahaya.......tp klo kita hati2 n mematuhi peraturannya....it's ok la ^^
     
  14. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    ampun takut saya klo kesana :takut:
    kalo lagi meletus gimana yah rasanya :kecewa:
     
    • Like Like x 1
  15. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    itu semburan lava nya kok kayak kembang api air mancur ya, pemandangan yang langka :top:
     
    • Like Like x 1
  16. masfandi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    870
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,516 / -0
    Ndatengin mbah marijan aja kali y... :lol:
     
  17. n4n0Br4in M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    2,995
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    i..... bs mandi lahar tiap hari tu...
    Lama-lama jadi kambing gosong kl w tinggal d sana....
     
  18. andreef Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +101 / -0
    rata-rata emang masih ada yg tinggal didaerah begitu.. seperti diindonesia mbah marijan
     
  19. adekbiroe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +174 / -0
    cantik + serem jadi satu........ :piss::piss::piss:
     
  20. mentrokak Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,150 / -0
    gilee semburannya bang...kesemprot sedikit aj abis dah...
     
  21. soifon1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +190 / -0
    kebayang pasti panas bgt disana :hot:, tapi pemandangannya pasti keren banget n jarang ditemuin...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.