1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Di Australia, Kafe Ini Bisa Bayar Kopi Pakai Ciuman

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mashamee, Jan 4, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mashamee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    [​IMG]

    Kalian tidak perlu mengeluarkan uang untuk menikmati menu di salah satu kafe di Sydney, Australia, ini. Karena para pengunjung kafe tersebut bisa membayar dengan ciuman. Kafe bernama Metro St James Cafe yang terletak di dekat stasiun kereta Metro St James, Sydney, Australia ini memberi penawaran khusus kepada pengunjung untuk membeli kopi dengan sebuah ciuman.

    Dilansir Huffington Post, kafe ini memberikan penawaran khusus sebagai promosi, karena mereka baru buka sekitar tiga bulan yang lalu. Tenang, pengunjung tidak diminta untuk berciuman dengan pelayan atau pemilik cafe, melainkan berciuman dengan pasangan mereka di cafe tersebut.

    "Bawa pasangan Anda ke cafe kami dari pukul 09.00-11.00 di bulan Juni dan berikan dia kejutan dengan ciuman ketika Anda memesan kopi. Kami tidak menerima uang Anda, tapi ciuman Anda," tulis pihak kafe di akun Facebook mereka.

    Pengelola cafe juga tidak segan-segan untuk mengawasi pelanggan untuk memastikan bahwa mereka benar-benar berciuman. Pengelola cafe juga tak segan-segan mengawasi para pelanggannya untuk memastikan mereka benar-benar berciuman.

    "Kami akan mengawasi kalian. Kalian harus benar-benar berciuman. Kami tahu jika kalian melakukan ciuman palsu." ungkap pengelola cafe melalui video yang diunggah di Facebook.

    Promosi ini juga menarik perhatian wisatawan dari berbagai negara yang berada di Sydney untuk mencobanya. Namun, bagi pengunjung yang jomblo atau tidak datang dengan pasangan, harus berciuman dengan siapa?


    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,112 / -3

    tetap aja pake syarat , sama aja bohong
     
  4. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,770
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,638 / -5
    Ciuman asli ama palsu bedanya apaan coba :lol: kan yg penting bibir ama bibir
    :garing:

    Sent From My Heart to You v.20.15.01
     
  5. axelemine MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    6,159
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,723 / -0
    rasanya beda om :bloon:

    klo yg asli kan lebih mak jleb drpd yg palsu :lalala:

    Pervert Detected... kurang kerjaan orang lagi ciuman kok d tontonin :yareyare:
     
  6. mikkun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,710 / -0
    tetep ada syarat yg berlaku ya :sigh:

    yg jomblo bisa kali narik pramusaji yg cantik satu terus ciuman disitu

    paling kalo ga dikasih kopi gratis ya digampar pramusajinya :lol:
     
  7. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    berarti yg jomblo harus bayar pake duit,, :hehe:
     
  8. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    yaaah boleh ciuman yang bawa pasangan yang jones makin ngenes kalo ke ni cafe.. :haha:
     
  9. tumplungxxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    asik yg jones bsa milih pegawainyakan dsni?
    klo gk bsa y sama aja bhong,, msa buat yg udh pcaran doank..
     
  10. dragonsan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2014
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -0
    kalo ceweknya gmw dicium gmn dong
     
  11. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,932
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,408 / -521
    syaratnya cman ciuman doank ya ... ga peduli sesama jenis apa berlawanan jenis [​IMG]
     
  12. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    unik juga, ternyata ada cafe seperti ini.
    kasian pelayannya tuh, diciumin sama pelanggan.
    kalo sial bisa aja nyium pelanggan yang belum gosok gigi.
     
  13. KyoFizh M V U

    Offline

    eat some cookiez..

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,150 / -2
    buat yang jones cium si manajernya aja mungkin yak klo mau gratis :hihi:
     
  14. Justfrans M V U

    Offline

    Apink~Naeun

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +3,959 / -0
    mending mah gak usah bawa duit kalo kesitu.
    kwkwkwkw.
     
  15. Aya_Ark M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2011
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +199 / -1
    wah mayan tuh tapi kalau dilihatin petugas jadi risi deh heheheh
     
  16. midaa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    Lol,,
    itu pelayannya cara ngebedain ciuman palsu sama ciuman beneran gmn caranya? wkwkw,, sapa tau itu yg datang bkn pasangan,, biasa aja kn yak?
     
  17. gadun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2013
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +21 / -0
    ada2 aja, bayar pake ciuman...
    gak tekor tuh kape. :ogngupil:
     
  18. 9today M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +34,842 / -1
    waw, itu orang niat atau gak ya bikin cafe, memang ciuman bisa mendatangkan income uang, klo terbukti bisa mendatangkan uang, bisa di tiru di negara2 luar seperti di eropa atau amerika
     
  19. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,298 / -1
    Keknya gak bakal tekor krn hanya kopi yg digratiskan dan waktunya juga terbatas, bukan 24 jam.
     
  20. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,221
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,232 / -7
    kalo lagi promosi gak heran, apalagi dengan cara seperti itu bayarannya,
    tapi emang sih, yang jomblo yang jadi masalah, ya tinggal bayar aja seh, gak sulit-sulit amat :ngacir:
     
  21. jabat234 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2012
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    Kalo jomblo nyium cangkir aja kali ya? kalo dicium sama pelayan cewenya sih manteb nih :tampan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.