1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Di Atas Panggung, Kanye West Permalukan Taylor Swift

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksheep, Sep 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    NEW YORK, KOMPAS.com - Rapper Kanye West bertingkah. Di panggung Video Music Awards 2009, yang dihajat di Radio City Music Hall, New York, Minggu (13/9) waktu setempat, ia mempermalukan Taylor Swift saat menerima piala atas kemenangannya meraih penghargaan Best Female Video.
    [​IMG]
    Dengan kasar dan tak terpuji, Kanye ujug-ujug nyelonong ke atas pentas, menghampiri Swift yang tengah memberikan sambutan atas kemenangannya malam itu. Tanpa banyak cingcong, Kanye merebut mikrofon yang tengah dipegang Swift dan menuding Swift tak layak menerima penghargaan tersebut.

    Menurutnya, Beyonce lah yang justru layak mendapatkan penghargaan tersebut. Bukan Swift. Mendengar ucapan tersebut, Beyonce bukannya tersanjung. Ia justru tampak kikuk dan risih.

    Menanggapi aksi Kanye, Swift, mengaku awalnya sangat senang ketika ia dihampiri Kanye. Namun mulai merasa aneh ketika Kanye merebut mikrofon yang tengah dipegangnya. "Saya berdiri di atas panggung dan saya merasa senang karena berdiri sebagai pemenang dan saya juga gembira karena Kanye West berada di atas panggung. Tapi akhirnya saya tak lagi merasa bahagia setelah (kejadian) itu," ujar Swift seusai acara.

    Usai melakukan tingkah konyolnya, West dikabarkan langsung cabut meningalkan lokasi acara.

    Pascainsiden tersebut, sejumlah bintang langsung mengutarakan kekesalannya lewat jejaring twitter. Kebanyakan dari mereka menyesalkan tindakan bodoh Kanye. "Kanye perlu belajar bagaimana menunggu gilirannya," tulis Zac Hanson. "Saya yakin ia akan mendapatkan banyak uang dari aksinya dengan mengatakan sesuatu yang bodoh dalam di atas panggung."

    Penyanyi country John Rich justru menyebut Kanye kampungan. "Dia perlu ditendang dari atas panggung sekarang juga!"

    Sementara Pink, yang juga dinominasikan untuk kategori Best Female Video, menulis: “Kanye west is the biggest piece of s– on earth. Quote me.”

    "F– U KANYE. IT'S LIKE U STEPPED 0N A KITTEN. tulis Katy Perry kesal. (EH/People/MTV)
    Code:
    http://entertainment.kompas.com/read/xml/2009/09/14/e141606/di.atas.panggung.kanye.west.permalukan.taylor.swift.
    si kanye sudah minta maaf,selain itu dia minta maaf karena barrack obama call him a jackass
    Code:
    http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-1213541/Barack-Obama-calls-Kanye-West-jackass-Kayne-tearfully-apologises-Jay-Leno-MTV-outburst.html
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Sep 17, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kazzel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +251 / -0
    Ada2 aja ulah para saleb
    PERTAMAX:onfire:
     
  4. kimbut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    pengennya yang pertamax malah malu2in hihihihi..
    dasar artis bikin sensasi :hulk:
     
  5. natsuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +248 / -0
    kenye west mah emang udah sarap

    dari dulu suka bikin yag aneh2
     
  6. de_unlimited M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,553 / -0
    ni orang mirip ama tracy yang di 300rockfeller itu yah? orgil
     
  7. bl4ck_aca Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    hue..parah tuh si Kanye
    koq bisa2nya kayak gitu ya..:voodoo:
    kasian Taylornya...

    tapi tadi sempet baca di kompas ini
    Kanye akhirnya minta maaf....
    huehehe..^_^ penyesalan emang dateng telat...
     
  8. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,661 / -3
    Waduh ...

    gak pny urat malu ap itu si Kanye West ...
     
  9. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    amsyong :kaget: ternyata artis bule disono gila juga:hahai: bonek bukan tuh:piss:
     
    • Like Like x 1
  10. krolian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    kurang kerjaan :haha:

    pasti pengen cari perhatian :onfire:
     
  11. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    :kaget:

    cacad banget tuh orang,, kan disiarin di seluruh dunia..

    kudu belajar tata krama lagi.. :cambuk:
     
  12. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    wkwkkww
    eksentrik n ga biasa banget.
    biar makin terkenal kali
    btw kok dia dukung beyonce ya???
    kalo si jay c sih ga aneh....
    ini kanye west , pacar bukan
     
  13. Azheem M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,418 / -0
    orang barat emang blak2an yah kalo ngutarain pendapatx...

    tapi si Kanye sudah keterlaluan untuk yg satu ini.... apa waktu itu Kanye lagi mabok? ato lagi high?

    pikirannx lagi kalut si Kanye...:rokok:

    yg penting dh minta maap...
     
  14. wiwi.22 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,164 / -0
    Malu banget ni orang makanya langsung kabur.. Dasar aneh baget ni orang.. Pingin dapet nominasi juga dia..:piss:
     
  15. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    tu disiarin live di tv kan ya? paraah... ga punya malu amat tu org.. :kaget: kasian amat c swift.. harusnya seneng dpt pnghargaan.. ini malah dpt malu :tega:
     
  16. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    obama calls kanye west a jackass
    Code:
    http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-1213541/Barack-Obama-calls-Kanye-West-jackass-Kayne-tearfully-apologises-Jay-Leno-MTV-outburst.html
     
  17. jdorama_lover Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    wah kasian banget tu si Swift...
    nekat banget si Kanye.. dasar...
     
  18. anung524 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,979 / -0
    suruh sekolah kepribadian aja tuh..
    btw kanye west itu penyanyi ya? saya malah ndak tau lagu2 nya.. :hehe:
     
  19. scy11a Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +57 / -0
    kanye memang parah bgt....

    tp mnrt gw sih dia cuma cari sensasi doank...siapapun yg menang award itu mgkn dia jg bakal naek ke panggung utk mengganggu...

    namanya aja cari sensasi...
     
  20. h4rry_undersun5 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    wow.:puff:..ga nyangka katy perry ama pink ngomong gt :top: bagus..

    :voodoo:emank pantes si kanye digituin..:ngeselin::onfire: kasian gt si taylornya...untung si beyonce bae tuh,,bnr2 se org diva:matabelo:

    :niceinfo:
     
  21. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    kena angin apa tuh tu c Kanye

    ampe berbuat kayak gitu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.