1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  6. Vote Cartoon favoritmu di Indowebster Toons Choice Awards (ITCA) 2018, kuy! Vote your favorite cartoon now~
    Dismiss Notice

Dhea Imut Tertawakan Gosip Ia Melahirkan Anak Pertama

Discussion in 'Gossip' started by NEWGNA, Jun 7, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. NEWGNA M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    3,396
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +1,246 / -0
    [​IMG]

    WowKeren.com - Dhea Imut akhirnya menanggapi langsung isu kalau ia telah melahirkan anak pertama. Bintang sinetron bernama asli Claudia Anissa ini membantah tegas dan menertawakan rumor itu.

    "Oh, itu cuma bikin aku ketawa doang, karena aneh banget," kata Dhea di Cinere, Jawa Barat, Kamis (6/6). "Itu berita keluar setelah aku seminggu kelar striping, agak aneh."

    Dhea yakin kalau masyarakat tak akan percaya begitu saja dengan gosip ia sudah melahirkan itu. Karena itu, artis 17 tahun ini tak merasa perlu membahas lebih lanjut hal tersebut.

    "Masyarakat Indonesia udah pinter-pinter semua. Berita itu hoax doang, nggak ada yang perlu diklarifikasi," tegasnya. "Kalau klarifikasi, berarti benar dong."

    Sebelumnya, beredar isu kalau Dhea sudah bayi perempuan di Rumah Sakit Arca Medica, Serpong, Tangerang Selatan, Banten, 28 Maret lalu. Bayi berbobot 5 kg dan panjang 52 cm tersebut diberi nama Salima Annisa Putri.

    Pertengahan Mei lalu, ibu Dhea, Masayu Chairani, telah mengetahui soal rumor itu. Masayu sempat kaget pula sebelum akhirnya membantah tegas kalau Dhea sudah memiliki seorang putri.


    Read more: http://www.wowkeren.com/berita/tampil/00036069.html#ixzz2VW8MUIYH



    baru tau kalo ada isu Dhea melahirkan :keringat:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ClaVahnz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,337
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,406 / -0
    Perasaan ini artis masih kecil deh,, masa udah ada gosip melahirkan c.. Aneh2 aja.. :rokok:
     
  4. R48 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2012
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +69 / -0
    Terlalu ini gosipnya, kayanya yang nyebar gosipnya pedofil sejati... #eh
     
  5. romanurdian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    ada nama pasien yg mirip kali.. jd gossip..
     
  6. annyou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2012
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    siapa juga yang mulai nyebar berita ginian??? gak bertanggung jawab banget sih...
     
  7. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    udah beranjak dewasa dia gan masa mau jadi kecil mulu..
    jadi cuma gosip doank yah kasian juga si dhea imut di gosipin udah melahirkan emang nya dia udah nikah ya?
    penyebar nya gak bertanggung jawab nih asal ngomong doank..
     
  8. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,427 / -1
    klo utk bisa dimungkinkan hamil sih psti bisa..
    masalahnya apa bisa dibuktikan klo dhea nya hamil..
    apa temen2nya atau tetangganya ga curiga lihat perut yg agak membuncit..
    ada aja wartawan klo nggosip trlalu ga didukung bukti yg kuat..
    cari sumber info yg terpercaya, mo pembantu rumahnya kek..apa bener Dhea hamil betulan..
    :iii:
     
    • Like Like x 2
  9. tyazcutex Gatotkaca

    Offline

    MoonSun

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    7,493
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,967 / -0
    hadew gosipnya sadis bener sih :swt:
    kl dia melahirkan pasti udh ngilang dr peredaran berbulan2 :yareyare:
    yg sabar ya Dhea, lanjutkan sekolahmu jgn hamil dulu :hoho:
     
  10. embohlah Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    3,494
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +75,948 / -0
    lama-lama gosip sekarang makin ga bener deh.. cuma dongkrak popularitas atau apa neh :rokok:
     
  11. eljames Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    ahhh gosip emang dah, gk ada matinya semoga aja yg kena gosip diberi kesabaran lebih
     
  12. gaara_hisoka M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,332
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +79,108 / -0
    ngaco banget beritanya... udah keliatan sih...

    bayinya 5kg panjang 52 cm, bayi segede ntu ya gak mungkin juga gak ketauan selama si dea nya hamil... pasti perutnya gede banget :dead:
     
  13. embohlah Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    3,494
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +75,948 / -0
    iya masa bayi segede gitu,., pasti ketauan lah tanpa gosip pun
     
  14. Estrellita M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +67,975 / -0
    gosip iseng aja ditanggepin :rokok:
     
  15. DewoRengko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +31 / -0
    Mungkin yang gosipin itu orang yang kecewa karena ditolak, who knows..?
     
  16. ryaz619 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    lucu ya gosipnya. jangan sampe bener deh hehe
     
  17. embohlah Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    3,494
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +75,948 / -0
    justru kayak gini yang bikin penonton liat.. heran soalnye :haha:
     
  18. casino12BET Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2013
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -0
    haduuh masih kecil kayak gini malah digosipin yg enggak2
     
  19. vincentdwi85 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    masa anak kecil punya anak kecil,,,,
    apa kata dunia,,, #eh
     
  20. hendika5pp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    parah nih gosip , ga mikirin orang di gosipin apee..

    teeerlaaaaluu....
     
  21. sausayam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    baru tau ada gossip kaya gini, btw dhea imut mirip luna maya sekarang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.