1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

DGI (Dota Gamers Indonesia) Bnet Server

Discussion in 'PC Games Online' started by execellent23, Jul 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. execellent23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Hello Indowebster, Ane mau bagi2 informasi server dota Bnet gratis

    Servername : DGI Battle net
    HostName : dota.gamersindo.us
    Timezone : 7

    Ni server baru gan, registrasi langsung di dalam battlenet

    mari kita meramaikan server ini bersama-sama

    NB : Sorry kepada momod kalau ternyata repost

    Account twitternya ada, tapi ane lupa...segera tar ane update kembali

    ini server lokal, so let's play...hahahaha
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    masih free gk ?
    klo dah rame ane ikutan maen ,percuma klo ane maen sepi" , entar maen sama siapa
     
  4. Raepyon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    kalau masih baru keknya free deh... :garing:
     
  5. execellent23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    masi free gan.....hahahahah
     
  6. newtrend Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2011
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +28 / -0
    Free ui...
    tapi sayang byk leaver....
     
  7. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    klo nubi jg banyak yg leaver gan , namanya jg baru buka
     
  8. hikkinet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    mw tanya all..aku dah masuk tadi trus pas game mau mulai, langsung DC...kenapa ya? apa dr patch?

    mohon bimbingannya!
     
  9. execellent23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    @hikkinet maybe versi Warcraft nya ngak diupdate....cek versi terbaru patch warcraft dl... :D
     
  10. execellent23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    @newtrend biasa lah gan....masi blm kuat pemainnya....hahahahaha
     
  11. anarchyz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,760
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,890 / -0
    lumayan sepi ya nih servernya..
    tapi gw berharap suata saat nanti bisa ramai..
    jadi kalo server a nge lag yah pindah ke server b
    wkakakakaka
     
  12. execellent23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    hahahha....iya gan....masi sepi....setidaknya ada alternatif buat main and kumpul...soalnya ID nusa sering ke hack truz akhirnya ke BAN gara2 org2 yg gak bertanggung jawab....haiz.....banyak tmpt yang terpasang key loger....
     
  13. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    mending maen di warnet yg terpercaya gan , atau klo gk numpang temen yg punya modem dengan kecepatan yg sepadan u/ main game online
     
  14. rizqi14rahman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ia setuju bgt ....
    ia nih kadang2 klo lg maen seru2 terus ada leaver .... males bner dah
     
  15. yariainashafiyah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tu....ap bdanya dgan yg ga gratisan???

    ......stau wa ....kan pake byar...
     
    Last edited by a moderator: Jul 9, 2011
  16. hikkinet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    iya ternyata patchnya kelebihan, malah pake yg 1.26a...jd gk bisa main, skr dah pake 1.24b..bisa main dehh... :omgatot:
     
  17. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    kan masih belom di implementasikan yg versi 1.25 +++
    jdi harus ad WVS buat jaga" :haha:
     
  18. eternal10 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +213 / -0
    servernya masih sepi nih... jadi lama banget nunggu orang bwt bermain :iii:
     
  19. uPaclan3 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    trus, kalau ngelag dua2nya?
     
  20. eternal10 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +213 / -0
    ngelag itu kagak sih, rata-rata server itu dha stabil semua
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.