1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Dewi Perssik lage

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Jul 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Jakarta Dewi Persik sepertinya tampil sangat vulgar di film terbarunya, 'Pacar Hantu Perawan'. Baru-baru ini, beredar foto yang menampilkan salah satu adegan yang dilakoni Depe di film tersebut.

    Foto itu menampilkan mantan istri Saipul Jamil itu saat melakoni adegan mandi dengan mengenakan kain putih tipis. Ketika kain yang melilit di tubuhnya tersebut basah dengan air, payudara Depe pun terlihat nyeplak.

    Di foto lainnya, penampilan Depe juga terlihat tak kalah seksi. Ia tampak mengenakan kemeja menerawang sehingga bra dan celana dalamnya terlihat.

    Film tersebut memang banyak menuai sensasi. Sebelumnya perempuan asal Jember, Jawa Timur itu dikabarkan melakukan operasi keperawanan demi perannya di film tersebut.

    Film tersebut sedianya akan tayang di bioskop pada 7 Juli 2011. Namun penayangan tersebut ditunda karena mendekati bulan puasa.

    "Tadinya mau 7 Juli tapi nggak jadi, karena mendekati bulan puasa. Jadi setelah bulan puasa saja," ujar sang produser, KK Dheraaj saat ditemui detikhot belum lama ini.

    sumber : http://hot.detik.com/read/2011/07/10/184240/1678274/230/basah-basahan-payudara-dewi-persik-nyeplak
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Oyon87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +635 / -0
    gw udah liat SS dari beberapa fotonya di film itu...
    emank parah.. gak mo kalah kali dia sama artis2 porn yang maen d sana...

    artis penuh sensasi :*****:
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 11, 2011
  4. TheJoke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    miss lebay abis....
     
  5. azerky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,177 / -0
    pasti film horor ga jelas lagi deh..
     
  6. monokoroboo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +45 / -0
    Depe kapan sadarnya? Mendingan jadi pemain sinetron daripada film horror buka2an gitu.
     
  7. saksae Members

    Offline

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    artis gag bermutu
     
  8. dim2juve Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    artis murahan yg dibayar mahal
     
  9. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    horor gak jelas lagi, msk daftar film sampah di otak ane aja deh.mending ane liat film lain dah
     
  10. aMphiBY Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    halah...
    capek aja...
    film indo mah emang cara ngejualnya kek gini nih..
     
  11. newoke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    cari sensasi trus org ini mah
     
  12. delacuesta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    gak bermutu banget film horor indo,gak kayak jaman dlu.. jaman2nya jelangkung dll.. itu baru horor..skarang mah film horor udah bukan ngejual cerita n taste horor,tapi ngejual body.. cari sensasi trus dewi persik.. gak nyadar apa ya.. ckck
     
  13. dommon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +104 / -0
    so true that :swt: ini artis kalo ditawari maen pelm luar, suruh bugil kaga disensor juga palingan mau itu :sigh:
     
  14. bayugila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    masih ada ja produksi film ginian.. ga mendidik banget..
     
  15. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    film horror Indo pasti ad vulgarnya
    pasti itu
     
  16. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Mending sewa sora aoi lagi aja daripada nyewa DP :yareyare:
     
  17. coolasice Members

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +763 / -0
    we want more.. we want more..
    yang lebih jelasan ada gak ? [​IMG][​IMG]

    makin banyak aja berita tentang DP ini.. cari sensasi ini..
     
  18. Marus Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    yahhhh
    kenapa abis bulan puasa..
    mestinya pas bulan puasa.. biar ketauan, yg imannya kuat yg mana
     
  19. vanz8989 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    wah ini artis banyak banget cari sensasi nya..
    Yang kaya bgini nih yang bikin bioskop kg berkembang..
     
  20. alisan_box Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    klo ga gitu ga laku deh :D
     
  21. nothingone Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +223 / -0
    Basah-basahan, Payudara Dewi Persik Nyeplak

    [​IMG]

    Basah-basahan, Payudara Dewi Persik Nyeplak


    Dewi Persik sepertinya tampil sangat vulgar di film terbarunya, 'Pacar Hantu Perawan'. Baru-baru ini, beredar foto yang menampilkan salah satu adegan yang dilakoni Depe di film tersebut.

    Foto itu menampilkan mantan istri Saipul Jamil itu saat melakoni adegan mandi dengan mengenakan kain putih tipis. Ketika kain yang melilit di tubuhnya tersebut basah dengan air, payudara Depe pun terlihat nyeplak.

    Di foto lainnya, penampilan Depe juga terlihat tak kalah seksi. Ia tampak mengenakan kemeja menerawang sehingga bra dan celana dalamnya terlihat.

    Film tersebut memang banyak menuai sensasi. Sebelumnya perempuan asal Jember, Jawa Timur itu dikabarkan melakukan operasi keperawanan demi perannya di film tersebut.

    Film tersebut sedianya akan tayang di bioskop pada 7 Juli 2011. Namun penayangan tersebut ditunda karena mendekati bulan puasa.

    "Tadinya mau 7 Juli tapi nggak jadi, karena mendekati bulan puasa. Jadi setelah bulan puasa saja," ujar sang produser, KK Dheraaj saat ditemui detikhot belum lama ini.

    Sumber
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. Film hot dewi persik vulgar

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.