1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Dewi Persik VS Ular Piton, mantaf,,

Discussion in 'Random Images' started by sugaAssauqi, Apr 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    Aksi ini dilakukan di sebuah halaman hotel di Yogyakarta.....:peace:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    waaaaa,,,, DP suka ular yang besar,,,,,:mental::pupi::pupi:
    jadi minder,,,:madesu:

    tapi jng lupa:grp: ama :thx: ya,,,,:makasih-g:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. scarlet26 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,629
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,907 / -3
    Serem amat muka.a DP
    udh kya setan
    :takut:
     
  4. ojim M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +305 / -0
    ga pake make up, mukanya agak aneh Y? :bloon: :bloon:
     
  5. BlastZz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    Iy jadi aneh.. Ga kalah serem ma ulerny.. :haha:
     
  6. bugs5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    muka DP acak2an banget
    sok2an pegang2 uler tuh liat tampangnya
     
  7. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    malah lbh seremin muka DP dibanding ularnya :peace:...
    ular tu gak berbahaya y:???: setau ane ga berbisa, cma meremukan tulang mangsanya ja...
     
  8. kudetaotak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    4,509
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,969 / -0
    set dah, ulernya malah seperti ketakukan liat dewi perssik :swt:
     
  9. reyzza Staff on Hiatus

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    37,719
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,915 / -14
    wahahahaha . . . bisa diajak tari ular tuh . . . .^^

    PHYTONnya ketakutan gityu . . . ^^
     
  10. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    hee,,,mkn ularnya habis gosip, berantemnya DP VS Jupe,,,,,,,,jadi takut ma DP, tkut di ajak cakar-cakaran :hahai: :beaten4:
     
  11. bakalaha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    ular nya geli ntu hahahah :peace:
     
  12. coolcast M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +678 / -1
    kasian ularx tuh gan..
     
  13. neoroby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,042 / -0
    oh ternyata hotel Ruba Grha yang di Mangkuyudan tho..

    hmm, Dewi Persik ternyata suka yang gede-gede yah..
     
  14. grimsthood Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +118 / -0
    waduhh..kasian tuh ularnya..
     
  15. supernov M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    440
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,217 / -0
    sereman DP daripada ulernya..:panda:
     
  16. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,738 / -0
    ini si penyanyi itu kan??
    dewi Per*k??..

    hahaha...
    kelakuan ama muka udah mencerminkan aja dia...

    :swt:
     
  17. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :haha: ni artis yg suka bikin sensasi itu yah???
    kelakuan nya ada2 ja,
    kenapa ga d telan ja ma tuh ular si DP,.. :haha:
     
  18. Ghunter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +14,863 / -0
    Setuju...q liat mata sm lidah DP,kq mlh jd serem...
    ularnya aj g julurin lidah,mlh DP ny yg julurin lidah...:lol:
     
  19. xprezzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +133 / -0
    Betul bro, cakepan ularnya ......
     
  20. t1w410 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    DP kok kayak orang yang gak waras? :gaswat:
     
  21. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    wah bakalan lebih mantap lagi kalo depe senengnya ular kasur, panjang pendek trus bisa maju mundur gitu kayak mobil :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.