1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Dewan HAM PBB Dinilai Hanya Keras Pada Negara Dunia Ketiga

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Bacopt, Jul 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Bacopt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +535 / -0
    semoga nggak :repost:



    thx min & mod
    mohon maaf kalo nggak berkenan di hati :piss:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Lunar87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,064 / -0
    pantesan pbb beraninya ama negara dunia ketiga ..

    kalo beraninya ama AS, Israel dkk. bisa abis tu :piss:
     
  4. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    PBB dari dulu juga bgitu, cuma jadi alat kepentingan yg punya power doang :rokok:

    fungsi PBB udah luar biasa mandul klo masalah HAM
     
  5. Bacopt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +535 / -0
    kayaknya banyak juga organisasi organisasi besar semacam PBB yang menyeleweng ..

    kayak digerakin sama suatu negara ..
     
  6. yueyoong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +6 / -0
    PBB takut kali tuh ama israel, AS :swt:
     
  7. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    jelas aja penyandang sebagian besar dananya PBB siapa klo ga sekutu2nya israel :yareyare: apalagi 5 anggota tetap DK PBB kan sebagian juga sekutunya israel :yareyare:
     
  8. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,375 / -0
    yg di belakang PBB juga negara2 kayak Amrik... makanya neken negara dunia ketiga doang....
     
  9. MobyC M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    PBB cuman kepanjangan tangan dari Amerika
    Contohnya udah terlalu banyak
     
  10. 3dm0nd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +45 / -0
    hadohh makin lama pbb makin hancur yahh
     
  11. lasyn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    697
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +20,805 / -0
    nah ane setuju sama postingan ini, sudah terlalu banyak contohnya , hehhee, :panda:
     
  12. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,175 / -0
    emang buat apa lapor antek amerika..kalo gak ada untungnya buat mereka..:sigh:
     
  13. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,574
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116,837 / -9
    ya namanya juga PBB yang d kepalai ma AS.

    jelas males lah... ngurusi masalh kapal marmara yang d serang Israel.

    la wong PBB/AS tukan konco akrab israel.
     
  14. deckyananda Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    kan pihak2 yg di 'belakang' PBB ya negara2 yg katanya menegakkan HAM tapi kenyataanya sering melanggar HAM
     
  15. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    Ini bukan basalah penyandang dana PBB, ini masalah kekuasaan.
    Justru Amrik itu punya utang banyak ke PBB, koz gak pernah bayar iuran tahunan wajib.
     
  16. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    udah capek deh ngurusin masalah HAM sama PBB :swt:

    cuma ngebelain yang punya power aja, jadi tebang pilih nyelesein masalahnya :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.