1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Dewa Meriam - Gustav

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Feb 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,221 / -0
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Feb 16, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Arthuria M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    tapi sekg uda ga jamannya senajta gede2, soalnya rada tidak efektif, tapi lumayan juga la buat nakut2in lawan, gila aja ngeliat raksasa kyk gitu
     
  4. doraemonix M V U

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,334 / -2
    Kecepatan peluru : 820m/detik dengan berat peluru 4,8 ton

    modar aku :dead:
     
  5. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,456
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    keren bgt tuh meriam...

    salut bgt dah bwt hitler, ide extreme na keren bgt...:fufufu:
     
  6. mulia24 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    Jerman memang tidak pernah kekurangan orang-orang jenius untuk melakukan ekspansi. Kesalahan Hitler pada saat perang dunia II hanya pada front rusia, dari situlah titik balik kehancuran Jerman. :hmm:
     
  7. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,377 / -0
    Waghhhh favorit ane nih :sembah::sembah::sembah::sembah::sembah::sembah:

    GUSTAV Cannon, tp akhirny ga jadi terpakai di prancis

    meriam dgn kaliber terbesar didunia 800mm :sembah:

    btw namany pernah jadi DORA apa bukan ya? lupa ane
     
  8. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    :shock: segede itu bentukannya ternyata cuman meriam aja :glek:
    bener" seperti yang di pilem" meriamnya jalan di atas rel, Kalo bisa berubah jadi robot makin mantep tuh udah bongsor begitu :top:
    tapisenjata jaman dulu yang segede itu mungkin sama power dan bahayanya dengan senjata jaman sekarang yang mungkin besarnya hanya sebesar bola kali yah :???:
     
  9. tamago M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +129 / -0
    Senjatanya emang keren banget

    Btw sekarang udah zaman nya nuklir, kunci kordinatnya langsung ******
     
  10. Fadilicious Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +74 / -0
    Keren,,
    nice share kk,
     
  11. djiangr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +12 / -0
    meriam yg sangat hebat pada masanya. benteng yg memakai meriam ini utuh sampai setelah nazi menyerah baru dihancurkan. membuktikan hebatnya meriam ini.
     
  12. masih_pemula M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +896 / -0
    :kaget: mirip great cannon yang ada di Red Alert 3...
     
  13. yosuacuber Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    ni meriam serem banget ukurannya.. sayang sekarang ud ga kpake lagi..
    nice info gan
     
  14. gumilar42 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    sekarang masi ada gak yah tank yg gtu
     
  15. dicy_dicy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +268 / -0
    coba indonesia punya yang kaya gitu ya...
    takut tuh malaysia hahaha
     
  16. zambronx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,668 / -0
    Sumpeh, ini juga baru tau nih si Gustav... :kaget:

    Jerman emang niat banget ngejajah Eropa. :hehe:
     
  17. ikarus07 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,627 / -0
    wadow..sekali tembak.. rumah ancur lebur tuh..galak bener kalo bikin meriam :takut:
    tapi sekarang perkembangan persenjataan udah maju..gak butuh badan segede gitu buat daya hancur yang sama..
     
  18. repot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    Coba dipakein kaki bipedal pasti serem banget tuh meriam:hehe:
     
  19. wsnbom M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 10, 2010
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    gila serem bener itu meriamnya
    nice share bro
     
  20. Drei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    1,676
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,391 / -0
    senjata-senjata buatan Jerman emang ganas-ganas
    mulai dari senapan mesin sampai meriamnya
    sekali tembak bisa tewas ratusan prajurit tuh
     
  21. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    kena org pasti langsung mati tuh , bahkan tubuhnya bisa" kececeran :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.