1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Devil May Cry edition 5, talk about the new Character![PS 3]

Discussion in 'Games Free Talk' started by rpg45, Sep 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rpg45 Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,442 / -0
    Dante dengan Edisi Barunya, menurutku ini adalah pembuatan character yang gw tunggu" !! :hero:
    DmC Devil May Cry :
    [​IMG]

    Developer(s) Ninja Theory------------------------------------> Developer baru gan Jelas aja!!
    Publisher(s) Capcom
    Series Devil May Cry
    Engine Unreal Engine 3
    Platform(s) PlayStation 3, Xbox 360, Microsoft Windows
    Release date(s) TBA 2012
    Genre(s) Action, hack and slash
    Mode(s) Single-player

    Eits, Tapi ternyata Karakter Modify terbaru ini Penuh dengan KONTROVERSI! Waw layak banget deh untuk dibicarakan, Mungkin Salah satu dari kalian bisa beri alasan :boong::boong:!

    [​IMG]


    [​IMG]


    Kita Diskusikan di Sini & Kita Selesaikan disini!!:awas::awas:

    [​IMG]


    [video=youtube;lfQpZksclfs]http://www.youtube.com/watch?v=lfQpZksclfs&[/video]
     
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: Sep 8, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    Infonya masih minim banget yak? :bingung:
     
  4. rectifierzx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +98 / -0
    ga asik liad dante jd kyk banci kurus kering...walaupun ne di blg masa muda nya dante
    menghilangkan sensasi kerennya:wuek:
     
  5. rpg45 Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,442 / -0

    Tapi Menurutku ini Adalah yang ditunggu" lhoh!!!

    Namanya aja Devil May Cry!!! Kalau mau yang keren maen Angel My Cry!! :wuek:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Kiryuu_Yuuzuki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wah beneran nih om TS?? Ekstrim banget berubah nya? ane demen dante yang berambut putih terus kelakuan nya yang rada2 tidak senonoh (masa demon di godain), ho3 :hahai:

    terus c Virgill berubah juga nih??? :panda:
     
  7. rectifierzx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +98 / -0
    yah elah , DMC 5 emang ditunggu", tp apaan pake figur banci gt, ga usah pake nama dante,, danti aja
     
  8. rpg45 Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,442 / -0
    Sequel ke 5, tapi namanya DMC devil may cry bingung juga sih!! ini lanjutan apa ulang dari awal!!
    Ulang dari awal ya mungkin :peace:


    DmC Devil May Cry :
    [​IMG]

    Developer(s) Ninja Theory------------------------------------> Developer baru gan Jelas aja!!
    Publisher(s) Capcom
    Series Devil May Cry
    Engine Unreal Engine 3
    Platform(s) PlayStation 3, Xbox 360, Microsoft Windows
    Release date(s) TBA 2012
    Genre(s) Action, hack and slash
    Mode(s) Single-player
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Sep 8, 2011
  9. rpg45 Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,442 / -0
    wah kurang tau gan tapi mungkin Gambar Ilustrasi ini bisa menjawab Rasa penasaran agan!!

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. rpg45 Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,442 / -0
    Yah jangan gitu dong gan!! kan ini Era baru dari DMC ,diterima ajalah apa adanya okey:peace:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,679
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,919 / -0
    iya bener,,:panda:
    paling ga dibuat kaya nero ke ato vergile kan keren juga :panda:
    ini kaya gembel :voodoo:
    klo buat pc kayanya berat ya? :bloon:
     
  12. rpg45 Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,442 / -0
    wkwkwkw :lol:kok disamain sama gembel Gan :madesu:

    Ga berat" amat kok,
    beda Dikit lah, sama DMC 4!!
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. Kiryuu_Yuuzuki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Menurut ane mah gembel gak masalah, yang jadi masalah ko rambut putihnya di ilangin :panda:

    Klo liat dari sketsa nya sih Virgill tetep jadi kebalikan dari dante :hahai:
    secara gitu elegan dan untuk kasus DMC 5 kaya nya lebih keren dari dante sendiri OM TS :hahai:
     
  14. cloud101090 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2008
    Messages:
    1,178
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,209 / -0
    Kalo beneran pake Unreal Engine 3 sih harusnya gak berat" amat ini game, engine yang sudah cukup terkenal di kalangan developer multiplatform (gamer juga). Tapi engine game yang buat DMC 4 (MT Framework yak kalo gak salah namanya ?) juga ringan+bagus koq...

    soal tampilan dante yang baru, liat aja nanti storynya bagaimana...dulu pas DMC 4 keluar juga kan fans sempet ngamuk juga sama kedatangan si Nero...toh sekarang fine" aja :peace:
    Kalo emang gamenya nanti bagus, ya sukur. Nah kalo gamenya ancur, pasti bakal rame yang mencak" :lol:

    Semoga aja bagus kayak game sebelumnya yang dibuat sama ni dev, Odyssey To the West
     
    Last edited: Sep 10, 2011
  15. rpg45 Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,442 / -0
    Wah gan ternyata rambutnya bisa jadi Putih, nih liat di 1.00 / 2.18
    Jadi Dante ngejurus trus rambutnya jadi putih :gatling:
    [video=youtube;pRl5nr4Kv8g]http://www.youtube.com/watch?v=pRl5nr4Kv8g&feature=related[/video]
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,679
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,919 / -0
    iya jelek banget dantenya:gigit:
    emang udah ada ya rencana di PC?speknya bijimana?
    kemaren maen DMC 4 lancar banget,,walaupun low:keringat:
    itu jadinya lebih berat daripada DMC 4 gitu?:???:
     
  17. cloud101090 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2008
    Messages:
    1,178
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,209 / -0
    ya kagak tw juga pastinya lah, terserah developernya...:lol:
    tapi kalo dipikir" ya, namanya game baru harusnya sih lebih berat dari DMC 4. Game & teknologi kan terus berkembang juga, apalagi uda jeda cukup lama dari DMC 4 ke yang reboot ini.
    btw, emang uda pasti apa keluar di Windows juga?...Berita tentang ni game keluar di PC kayaknya masih minim banget deh...
     
  18. exanoid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dantenya kerenan di dmc 3
     
  19. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,679
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,919 / -0
    bener juga sih:keringat:
    klo kata ane ni sama paling ntar speknya kaya MGS rising :sigh:
    cuma bisa liat lagi deh :sigh:
    biasanya sih gtu,,ga pasti buat PC,tpii ujung2nya keluar juga:hehe:
     
  20. serph01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah keluar di pc gak ya?
     
  21. hanafiag Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    Emang sih character yang sekarang kurang pas
    tapi yang paling penting game play-nya harus mantap
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.