1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

DEvil AND angel

Discussion in 'Random Images' started by avenk, Mar 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. avenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,825 / -0
    Silah kan Pilih

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. arwanda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    perempuan dimana2 bisa jadi angel bisa jadi devil ya

    hmm... dunia makin tua
     
  4. super7uper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    cewenya sama yah ..
    tapi ga penting, yg penting cakepnya ..
     
  5. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,185 / -0
    cantik nya:cinta:
    gw pilih devil aja seneng sama cewe yg sedikit nakal hehe :hehe:
     
  6. ProZack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    orgnya sama yah?
     
  7. shoichisaionji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    dmn-mn cwek ntu devil smua...
    kyk lgu na kang gunting (chanchuters)...
     
  8. erryc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    muuuuuuanthab!!!...kiri kanan gw mau deh :))
     
  9. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    pastinya 2 2 nya gw pilih :haha:

    yang kanan doyan main lama, tapi yang kiri langsung suka kalau ke gerakan inti :lol:
     
  10. bejatz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,217 / -0
    devilnya cantik juga
     
  11. hyaluronidase Gatotkaca

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,516 / -0
    rasanya g pilih keduanya deh biar adil
    hehe :hihi: :piss:
     
  12. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    sama sperti yg lain sya jg pilih 2 2 nya :hihi:
     
  13. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Kalo malaikat dan iblisnya kayak gini sih masuk Surga ato Neraka. gak jadi masalah:malu2::malu2::malu2:
     
  14. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,573 / -0
    :mimisan: godain donk...
     
  15. kid's M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    bnr bgt gan..klo pas bae, y jd angel. tp klo pas lg dpt..wah, bahaya...
    hohoho..:piss::piss:
     
  16. kadoyatsukasa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    ANGEL..... !!!! :mimisan:
     
  17. grimjow_999 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +566 / -0
    demi keseimbangan karena di dunia ini ada devil and angel,aye pilih dua2 nya
     
  18. Dickenz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,730 / -0
    Ininih yang salah..... Masa masuk neraka seneng......:swt:
    Secantik apapun iblis ,, ya tetap iblis....

    Klo gw sich,, mau seburuk apapun malaikat... Gw tetap pilih masuk surga.....
    Sejuk...

    Gk kyk neraka... PANAS.......
     
  19. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    dipilih pun gak bakalan jadi milik ku
    jd gak pilih deh :D
     
  20. miumiu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,141 / -0
    inget pepatah lama

    makin cantik makin jahat :madesu:
     
  21. reefcool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    mo jadi devil or angel gw doyan tuh...xixixixixixi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.