1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Detik-Detik Kematian Selebriti Dunia

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by blacksheep, Aug 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0

    5. Anna Nicole Smith


    Pada tanggal 8 Februari 2007, Smith yg ditemukan di kamar 607 di Seminole Hard Rock Hotel and Casino di Hollywood, Florida. Tasma Brighthaupt, teman dari Smith yang adalah seorang perawat, dia melakukan CPR selama 15 menit sampai suaminya, Maurice "Big Moe" Brighthaupt dan bodyguardnya mengambil alih CPR. Dgn penuh ketakutan dia didorong kembali ke hotel setelah diberitahu oleh Tasma.


    Menurut Kepala Kepolisian Seminole Charlie Tiger, pada pukul 1:38 Maurice Brighthaupt penjaga hotel di lantai smith menginap menghubungi 911. dan paramedis tiba pada pukul 1:45 yang langsung mengambil alih CPR dan langsung membawa ke Rumah Sakit Memorial Regional dan tiba di RS pada jam 2:10 lalu dinyatakan meninggal pada pukul 2:49 waktu setempat

    [​IMG]4. Tupac Shakur


    Tupac dibawa ke RS pada tgl 7 Sep 96, dokter telah melakukan berbagai cara untuk pemulihan staminanya yang telah gagal paru-paru, Shakur telah melalui berbagai tahap kritis dari medis juga terapi. Pada malam hari keenam Tupac mengalami kemajuan 13%. Tapi pada sore hari tanggal 13 September 1996 ketika dia dimasukan ke ruang UGD, Shakur meninggal krn pendarahan; Dokter berusaha semampu mungkin tetapi Ibunya, Afeni, membuat keputusan untuk memberitahu dokter untuk berhenti dan menyerahkan pada yg diatas. Dan akhirnya dia mati pada jam 4:03 waktu setempat. Penyebab kematian itu tercatat sebagai gagal pernafasan dan pendarahan kuat krn kaitannya dengan bekas tembakannya itu. Lalu Tupac Shakur di kremasi dan teman2nya anggota Outlawz mengambil abu Shakur lalu dicampur dgn ganja dihisap oleh mereka

    [​IMG]3. Kurt Cobain



    Kurt Cobain adalah seorang musisi dari Seattle, AS. Sebagai leader, vokalis, gitaris, dan pencipta lagu untuk band beraliran grunge "Nirvana". Berawal dari "Smells Like Teen Spirit" dari album kedua Nirvana's Nevermind (1991), Cobain dan Nirvana-nya dimasukkan ke dalam subgenre yang disebut grunge rock alternatif. Pada 8 April 1994, mayat Cobain ditemukan Danau Washington sebuah rumah di dekat danau washinton yg sedang menginstall sebuah sistem keamanan. ketika Cobain ditemukan ada darah yang keluar dari telinga Cobain, Smith (penjaga rumah tsb) pada awalnya melihat bahwa Cobain sedang tertidur, sebelum dia melihat sebuah senapan. Sebuah catatan tentang bunuh diri ditemukan disamping tubuh Cobain yg berbunyi “I haven’t felt the excitement of listening to as well as creating music, along with really writing . . . for too many years now”. disamping itu juga ditemukan jarum suntik yg menempel pada lengannya.

    [​IMG]2. Elvis Preasley



    Elvis Presley adalah seorang penyanyi Amerika, musisi dan aktor. Dan sebuah ikon budaya, dia pun mendapat gelar sebagai "The King of Rock 'n' Roll". Setelah perceraian pada tahun 1973, Presley menjadi semakin kurang sehat krn kurangnya perhatian, dan berbagai jenis obat pun dikonsumsinya yang akhirnya mempengaruhi kesehatan, mood dan tindakannya.Akhirnya dgn keadaannya tsb dia sering keluar masuk RS. Pada tahun 1977, Presley ditemukan di lantai kamar mandi oleh tunangannya, Ginger Alden. Menurut medis, Presley mengalami pembengkakan di kaki sebelum dia meninggal"; Ia dinyatakan meninggal secara resmi pada pukul 3:30 waktu setempat di Baptist Memorial Hospital.

    [​IMG]1. John Lennon



    Pada malam ditanggal 8 Desember 1980, sekitar 10:49, Mark David Chapman menembak Lennon dari belakang sebanyak empat kali (Dan tembakan yg kelima akhirnya mengenainya) di pintu masuk dari Dakota. dimalam tepat sebelum penembakan itu Lennon telah menyelesaikan autographed salinan Double Fantasy untuk Chapman yang telah dikerjakan dari bulan Oktober.

    Lalu Lennon dibawa ke kamar darurat di rumah sakit terdekat Roosevelt tetapi dinyatakan meninggal pada pukul 11:07 waktu setempat. Pada keesokan harinya, Ono mengeluarkan pernyataan: "There is no funeral for John. John loved and prayed for the human race. Please pray the same for him. Love, Yoko and Sean." Chapman mengakui penembakan itu dan dikenakan pasal pembunuhan berencana dan dihukum 20 tahun.

    Lalu mayat Lennon dikremasi di Ferncliff Cemetery di Hartsdale, New York; abu-nya kemudian disimpan oleh Yoko.
    Code:
    http://akudansekitar.blogspot.com/2009/08/detik-detik-kematian-selebriti-dunia.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jeanovea Rest In Peace

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +35,874 / -0
    Michael Jackson belum masuk yah KK........ :???:

    :niceinfo:
     
  4. scorpion182 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +748 / -0
    Michael Jackson bukannya blom jelas, apakah karena obat atau dibunuh :piss:
     
  5. Fr3ya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    ou Kurt Cobain matinya gara-gara bunuh diri..

    hiks...hiks....

    lebar pisan uyyyy..
    padahal lagunya enakeun..... :onion-10:
     
  6. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    emank gak bisa ditebak... hidup dengan kepopuleran artis tapi mati nya tragis :swt:
     
  7. rampeg Staff on Hiatus

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,368 / -1
    :swt: yang kurt kobain kek nya matinya ngak jelas gt,, gara2 make obat :panda: itu mah udah ngak sayang nyawa lagi :hahai:
     
    • Like Like x 1
  8. pchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +148 / -0
    om Cobain....why you should dieeeeeeee?????:sedih::onion-10:
     
  9. kai_1412 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    apa rasanya tu ngisep abu tupac shakur..udah gila tu org...
    orang terkenal emg matinya suka aneh2..
     
  10. pchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +148 / -0
    MJ bukannya masih alive?
    gw liat di youtube gan..
     
  11. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    ngeri juga baca detik-detik kematian mereka. kasihan mereka. ada yang abu nya dicampur dengan ganja juga. apa enak ya.
     
  12. wingko25 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    mang jadi seleb bikin stress ya :???:

    padahal hidup itu kan indah :terharu:
     
  13. easy_company M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -2
    buset deh....abu abis kremasi malah diisep campur ganja....:swt:

    maksudnya biar apa coba...:???:
     
  14. Geekrulez M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +175 / -0
    Yang paling seru si John.
    "There is no funeral for John. John loved and prayed for the human race. Please pray the same for him. Love, Yoko and Sean."

    Jadi teringat lagu IMAGINE.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.