1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Deteksi Autisme Lewat Suara Anak

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Bacopt, Jul 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Bacopt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +535 / -0
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    :niceinfo: maju terus teknologi....

    semoga dengan ditemukan ini dapat mengurangi angka autis..
     
  4. frontside M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    436
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    smoga dapat menyembuhkan autis jg :hahai:
     
  5. rendraz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,944 / -0
    Autisme yg model gmn om DS ato US??? nie ada solusi ato gmn ya?
     
  6. anggayasha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +950 / -0
    Bagus nih perkembangan teknologinya. Dengan begini anak-anak autis bisa semakin cepat terdeteksi sehingga bisa diambil langkah pencegahan. :top:
     
  7. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,721 / -0
    ternyata autisme bsa d deteksi dg liat kemampuan bahasan anak y kk :top:
    btw dlu jrg terdengar anak2 autis, sekarang kok marak d beritakan y ?
    apa faktor makanan menyebabkan autis :???:
     
  8. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    turunkan autisnya, kasian ortu yang anaknya autis
     
  9. inumaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,799
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,006 / -0
    Ternyata pake alat:kaget:
    kirain g usah pake apa hanya telinga aja bisa... hehehe:fufufu:
    kalo pake alat.. repot juga..:bingung:
     
  10. djabung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    wah hebat jg bs dideteksi sejak dini :top:
    tp apakah klo kthuan autis sejak dini pengobatannya jd lebih mudah ????
     
  11. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    cuma buat mendeteksi aja yah..... klo menyembuhkan bisa ngga tuh... :???:
     
    • Like Like x 1
  12. aze Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,686
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,167 / -0
    autis:???: jd inget sahrukh khan
     
  13. Kinomoto_xxx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Ane rada2 autis juga neh kayaknya :hehe:
     
  14. bosszombie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    bisa menyembuhkan juga ga ya?
     
  15. ghghgh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +131 / -0
    nice info....sep... :top:
     
  16. jauharu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,721 / -0
    :niceinfo:
    dgn teknologi yg semakin maju,smoga ditemukan cara penyembuhannya... :doa:
     
  17. bosanxxx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    2,430
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +161,297 / -0
    teknologi makin :top: skrg. cmn dgn 1 program aja, uda bs ngebedain anak autis sama anak normal. :top: tapi sayang gk bisa sembuhin anak autisnya
     
  18. dragonyui Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    :niceinfo: moga2 autosme bisa diatasi sejak dini
     
  19. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,441
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,401 / -0
    mengetahui sejak dini :top:

    mudah2an seiring dengan waktu tingkat keakuratannya menjadi 99% :top:
     
  20. Rouletz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,023
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,307 / -0
    autis bisa disembuhin kayaknya :iii:

    baru tau ada yang ngakuin klo dia autis :lol:
     
  21. heroimba Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    nice inpoh gan.. bisa deteksi dari awal..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.