1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Detasemen 88 Anti-Teror "terinspirasi" dari Anime?

Discussion in 'Random Images' started by HaekelNeedsGirls, Mar 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. HaekelNeedsGirls M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    hmm :panda:

    [​IMG]

    sepertinya terinspirasi dengan

    [​IMG]

    just kidding:piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    apanya yang mengisnpirasi bro??
     
  4. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    gambar burung hantunya tu lho...
     
  5. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    burung hantu nya ya :???:

    :lol: gimanapun densus 88 negeri kita patut diacungin jempol.. :top:
     
  6. widhi88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +121 / -0
    bisa aja si ts... tp maksa
     
  7. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,886 / -1
    lebih tepatnya sora no woto yang terinspirasi densus 88...kan lambang logo yang muncul duluan densus 88 dibandingkan sora no woto :haha:
     
  8. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    bener bro,, :haha: jadi duluan densus dong
     
  9. freedooms Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    masa sih orang2 dari densus pada sempet nonton anime juga heheheheh kan menjaga negara :)
     
  10. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    jah mentang2 lambang nya yang mirip burung hantu :haha:

    mungkin yang ngebuat densus 88 otaku juga kali ya :hihi:
     
  11. Dafirza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70 / -0
    [​IMG]



    gw ga tau banyak ni ttg densus 88... apa sih kerjaan utama mrk? [​IMG]
     
  12. lunaxell Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    mesti banyak2 baca tipi nonton koran nih agan yang 1 ini .. :piss:
     
  13. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,367 / -0
    hahaha...
    ane mah awalnya ga nyambung kk, karena liatin anime depan burung hantunya :hihi:

    untung masih bisa ngerti ane :haha:
    ya terkadang ga terinspirasi begitu kk, biasanya merek kreasi sendiri tapi ga sengaja mirip.
    manusia gak mungkin khan meriksa di seluruh dunia, apa ada sama atau enggak
    :keringat:
     
  14. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    setuju deh!!
    saya baru mo nulis, tapi dah keduluan sampean.
    BTW, sora no woto mirip K-ON, lha... sekaran K-On mirip siapa?
     
  15. gravitazy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +962 / -0
    ...Haeke,,Ti hati lho,,,,
    ntar da anggota edensus yang lihat Trit ni,,
    Bisa,,,dicurigai dan diciduk,,,atas
    tuduhan penghinaan,,,;)
     
  16. engboh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,603 / -0
    tp sayang boz projeknya orang australia, karena korban bom bali dr negara ntu yg mati 88 orang jd tuh namanya densus 88 :swt:
     
  17. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,572 / -0
    wkwkwkwkww....
    rupanya anggota2 densus 88 adalah para otaku....
    :haha:
    ga' nyangka saya :lol:
     
  18. lilx3bffc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,651 / -2
    yang bikin logo densus88 ternyata OTAKU :lol:
     
  19. maysatria M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    meleset nya agak masuk lh...
    nice post
     
  20. agungluna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    hahaha...kacaaauuuu...
     
  21. Levantino M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,924
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,512 / -0
    rada maksa TS... tp keren jg
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.