1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Deswita Maharani Belum Pernah Nonton Film P*rn*

Discussion in 'Gossip' started by finoeci, May 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,553 / -0
    [​IMG]

    JAKARTA - Deswita Maharani mengaku belum pernah menonton film P*rn*. Oleh karena itu, mantan kekasih pebulutangkis Taufik Hidayat ini tak pernah mau menerima tawaran main film horor esek-esek.

    "Jujur, aku belum pernah nonton film-film begitu. Jadi enggak bisa ngasih tanggapan. Cuma kalau mau memberikan variasi, ya sah-sah saja," tutur Deswita saat ditemui di Gandaria City, Jakarta Selatan, Kamis (4/5/2011).

    Selama 10 tahun belakangan ini, Deswita memang lebih aktif tampil di acara-acara komedi. Tak heran, wanita berusia 30 tahun ini belum pernah mendapat tawaran berakting di film yang menonjolkan keseksian tubuh.

    "Orang pada tahu kemampuan saya. Kapasitas saya di komedi. Jadi, alhamdulillah belum pernah ditawari," akunya.

    Terlanjur nyaman di dunia lawak, wanita berdarah Sunda ini juga mengaku tak tertarik bermain sinetron. Alasannya, waktu syuting stripping yang terlalu panjang.

    "Bukan enggak mau, tapi sinetron sekarang kebanyakan full drama. Kebanyakan juga stripping, makan waktu. Kalau saya tipikal orang yang ada waktu untuk bekerja. tapi juga ada sosialisasi," tandasnya.

    SUMBER

     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    Kayaknya hanya Dia & Tuhan yang Tahu Gan... :angel:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. warmanz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    okelah kalau begitu....
    atau mau langsung praktik aja yak?
     
  5. mochanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    belum tau jg bener apa nggak

    mungkin judulnya perlu diganti

    :haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. evil_cat_xxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +190 / -4
    ya...belum pernah ketahuan sama orang laen kali....
     
  7. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    bagus lah low begitu...salut...
    ane juga lum pernah nonton kk :boong:
    maksudnya low rame2 :hehe:
     
  8. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,553 / -0
    Stuju bgt ni brader satu ini,ngakak ane baca komeng ente :lol:
     
  9. buktiperjuangan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    545
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,706 / -0
    Belum pernah nontong, pengen langsung jadi pemainnya kali.
     
  10. Rune4Save M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +110 / -0
    hahaha pernyataan ini meragukan
    bukanna dah berkeluarga??masa ga pernah...
     
  11. scarlet26 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,629
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,907 / -3
    belum ketahuan__padahal mah d BB nya byak tuh
    :lol:
     
  12. tamago M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +129 / -0
    apa perlu ane kasih stok nih?
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. wijaya_daniel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6 / -0
    kalau nonton belum pernah, liat bentar lagi ada film nya pake format 3gp
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. turusdi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +4,786 / -0
    belum pernah ketauan nonton kali maksudnya....:hahai:
     
  15. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,553 / -0
    Beuh...ada bandar nih dateng :hihi:
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. bagusprasojo88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    nonton sih belum pernah tp do that "thing"?
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. utapes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +358 / -0
    pas persis sama jawabanku..waktu d i wawancara reprt infotnmt:boong:
     
  18. dhe_was_here Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    nonton ma adek yuk, ntar adek ajarin deh.. :p
     
  19. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,532 / -0
    bguslah.... jaga image dipublik...
    tpi lama kelamaan akan ketahuan juga.... :lol:
     
  20. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,532 / -0
    Sorry ane dopost mulu....
    sinyal ga bersahabat gan... :maaf:
     
  21. clowtidus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    haha.. ya moga2 aja bener yang dia bilang... :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.