1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Desktop Display

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Jun 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    [align=center]Buat IDWS Ini bukan buat gagah gagahan, dan juga bukan unjuk kebolehan..
    setidaknya mewarnai forum yang tercinta ini :ok:

    Tampilkan Desktop Broo punya


    :hi:


    [​IMG]





    :hi:[/align]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,287 / -0
    Sorry... Punya daku biasa2 aja ^^...


    [​IMG]

    Ayo mana yang lain?...
     
  4. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,721 / -0
    bro, apa nggak dikaish batas ukurannya...
    bagusnya sih batas ukurannya 320...
     
  5. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,287 / -0
    Nah... segitu cukup ya bro^^...
    Thanks...
     
  6. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    Ayoo ikutan...sapa lagi...

    Supermod, admin, moderator, jendral. komandan. prajurit. pejuang.
     
  7. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +698 / -0
    waduh .. PC gw lagi bengkel ..

    ntar gw masukin dulu ke desainer .. biar keren .. Ge ge ..
     
  8. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
  9. riderali Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    pengen ikutan, tapinya komputer lagi rusak
     
    Last edited by a moderator: Nov 23, 2011
  10. xMochi M V U

    Offline

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +39 / -0
    Testeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
     
  11. xMochi M V U

    Offline

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +39 / -0
    Testeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
     
  12. xMochi M V U

    Offline

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +39 / -0
    Testeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
     
  13. xMochi M V U

    Offline

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +39 / -0
    Testeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
     
  14. xMochi M V U

    Offline

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +39 / -0
    Testeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
     
  15. riderali Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    pengen ikutan, tapinya komputer lagi rusak
     
  16. xMochi M V U

    Offline

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +39 / -0
    Testeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
     
  17. xMochi M V U

    Offline

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +39 / -0
    Testeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
     
  18. xMochi M V U

    Offline

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +39 / -0
    Testeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
     
  19. xMochi M V U

    Offline

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +39 / -0
    Testeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
     
  20. riderali Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    pengen ikutan, tapinya komputer lagi rusak
     
  21. riderali Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    pengen ikutan, tapinya komputer lagi rusak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.