1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Design Kebun Binatang Yang Menajubkan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Apr 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]




     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,689
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,138 / -1
    hmm...
    ssejauh memandang sih bergaya future,keren,dan jg natural[cocok dgn alam]
    dan prinsipnya membangun kebun binatang kyk habitan hewannya itu mantap bener :top:
     
  4. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    keren,rapi banget:top:
    dan juga kayaknya memanjakan pengunjung dengan desain yang cukup indah dan futuristik:top:
     
  5. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    Itu pgn dibangun di tengah hutan atau cuma desainnya aja dibangun di tengah hutan?

    tpi kayanya ide bgs tuh bgn kebun binatang di tengah hutan gtu
     
    • Like Like x 1
  6. Sub_Zero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,270
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,307 / -0
    disainnya keren:top: di tengah2 alam yg asri, mungkin dng gini stress hewan bisa berkurang, dibandingkan KB yg di kota:niceinfo:
     
  7. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,608
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,707 / -1
    wow desainnya benar :top:

    tapi yang paling gw suka liatnya yg mirip es-es itu,benar2 keren itu :top:
     
  8. Rouletz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,023
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,308 / -0
    gila itu kebun binatang :sembah:

    gw aja blom pernah ke kebon binatang :madesu:
     
  9. overtechno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    gila, binatangnya pasti gak ada yang kabur tuh kalau tempatnya kayak gitu.
     
  10. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,343 / -0
    Ini baru desain ya?

    belum jadi kan?

    :???:
     
  11. Megagoal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
  12. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    kenapa ga di ekspos ke dalem sekalian :swt:
     
  13. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,463 / -0
    kira" kapan indonesia punya bonbin ginian :kecewa:
     
  14. deshiki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,773 / -0
    keren banget desainnya,,kapan ya bisa kesana

    :matabelo:

    bikin nggk bosen klo dteng kesana
     
    • Like Like x 1
  15. dickyheheheh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +177 / -0
    semoga saya bisa kesana secepatnya
    jalan2 menikmati tatanan yang keren kayak gitu
     
  16. rinnegan_master M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +263 / -0
    dari atas kayak jamur2 gitu
    keren futuristik gayanya
     
  17. DjakartaSoera M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    50,255
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +8,622 / -3
    Keren desainnya......
    desain futuristik ditambah pemandangan alam yg natural:top:
     
  18. dewinda04 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2012
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    sumpah keren abis...kapan ya indonesia bisa bikin ginian?
    org2 berbakat indonesia pd kabur ke LN sih... :(

    kayakny udh jd deh bro...buktiny udh terkenal dkalangan wisatawan...
     
  19. Apoek M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    7,337
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,695 / -0
    keren designnya :top:
    kalo tempatnya kaya gitu kan binatang juga ngerasa berada di alam liar lagi :matabelo:
     
    • Like Like x 1
  20. vidheyata M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +720 / -0
    desainnya bakalan di wujudkan beneran tuh bro,
    terutama apakah bener di bangun di tengah hutan kaya gitu, tapi keren banget pasti kalo udah jadinya :top:
     
  21. bawormarten M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2012
    Messages:
    966
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +404 / -0
    :blink:

    keren..

    tp serasa ada yg kurang..
    tp gtw apa itu..:hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.