1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Design Kaos Yang bikin ngakak

Discussion in 'Random Images' started by icham, Dec 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    Langsung aja gan !!!

    1.Pura2 Jadi Kurir FED EX
    [​IMG]

    2.Mau jadi Bruce Lee
    [​IMG]

    3.Awas ada Napi
    [​IMG]

    4.Rumah susun
    [​IMG]

    5.Kamus
    [​IMG]

    6.Makanan yg masuk bisa keliatan
    [​IMG]

    7.Agak BB nie..Yang kecil bisa jadi gede
    [​IMG]

    8.Gendong bayi
    [​IMG]

    9.Tirai bambu
    [​IMG]

    10.Bikin napsu
    [​IMG]

    11.Ane kena cakar
    [​IMG]

    12.Awas ada polisi
    [​IMG]

    13.Beli 1 dapat 2
    [​IMG]

    14.Dengerin Musik
    [​IMG]

    15.Bikin kurus jadi gendut
    [​IMG]

    16.Pistol
    [​IMG]

    17.Kotor Banget nie
    [​IMG]

    18.Obsesi anak Band
    [​IMG]

    19.Rambut Panjang
    [​IMG]

    Sayangnya ane ga tau di jual dmana nie kaos,.

    Maav klo :repost: :repost: :repost:

    Klo :repost: Delete aja om momod !!!


    Klo merasa Terbantu :grp: dan :thx:
     
    • Like Like x 18
    • Thanks Thanks x 12
    Last edited: Dec 13, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,143 / -10
    yang nomor 7.
    bikin engas..
     
    • Like Like x 1
  4. chubuchubu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,134 / -0
    kok semuanya meyakinkan yah..perasaan dah sering nemu kaos yang [maksudnya mungkin] di disain kayak gini,,tapi kurang oke :???:
    yang ini mantep dah :top:
     
  5. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    No.18 keren banget boleh tuh jadi ide buat bikin baju...
     
    • Like Like x 1
  6. azmikun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    7 ama 9 :top: klo dari jauh pasti kayak beneran
     
  7. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    yang paling ngakak yang kurir fedex ama yang rambut panjang...menipu banget kalo dilihat dari jauh
     
  8. di_nand M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,307 / -0
    #7 kok bs ngepas gt yah ??? :lol:
     
  9. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    yag ada model rambutnya itu bagus..

    :hehe: apalagi buat pacar yg kebetulan rambutnya pendek :hihi:
     
  10. zimbenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,089 / -0
  11. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    kocakk keren2 lagi gan :piss: bikiiin dahh yuk,,, hehe,,
     
  12. calcium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    yang gitar n mike keren, yang mp3 player juga..

    kreatif banget yang design..
     
  13. hanlai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    yg tirai bambu keren abis.... bisa di tarik juga...
     
  14. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    yg no.6 kyanya klo kita engga sambil makan org ga ngerti deh artinya..:hahai:
     
  15. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,886 / -1
    yang nomor 9 bajunya emang bisa ditarik pake tali ya
    wah...nomor 7 berbahaya banget :mimisan:
     
  16. freedy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,670 / -0
    yang mic keren gan, kayak beneran :top:
     
  17. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
  18. utenk014 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    keren" jadi pengen beli gw lucu soalnya
     
  19. Mr_barracuda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    waduh keren baned neh...sayang DI BJM pasti gak ada yang jual...T_T...
     
  20. utenk014 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    iye neh...

    coba ada yg jual disini...gw beli dah

    tp kgk yakin bwt yg pic ke 7...kelewat mantep :mimisan:
     
  21. riazor M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    wah keren2..
    asik2 tu gambar2 di kaos2nya
    unik2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.