1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Architecture Design interior SEREM tapi KEREN anda berani ?

Discussion in 'Random Images' started by shellyliu, Dec 21, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shellyliu Members

    Offline

    Joined:
    Dec 21, 2014
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    Tidak perlu takut punya kolam buaya yang serem seperti ini,karna in hanya Design interrior 3D

    [​IMG]

    Berikan komentarnya jika bermamfaat yach guys ^^ thanks y
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    mantab juga tuh gambarnya

    biasanya terpampang di luar ruangan, gambar yg begituan
     
  4. exciton Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Efek 3Dnya kerasa banget XD
     
  5. yurizzd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2014
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    pengen deh desain rumah kaya gitu biar greget
     
  6. mkdz26 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    hhaha iya gan, biasanya mah dilukis di jalan, halaman ato dinding luar rumah yah?
    lha ini mlah didalem rumah je,, bisa2 tamu yg dateng masuk tu ruangan ngacir pulang gan ngliat ada 2 buaya .. ckkakakak
     
  7. atzasuka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    cuman satu kata..
    kereeenn
     
  8. shurta21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +120 / -4
    mau tp ga mungkin kayanya, budget gak memungkinkan
     
  9. iki885 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    bagus banget tuh interior nya
     
  10. LucVr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2012
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Lebih keren lg klo posisinya pas didepan pintu masuk.
    Bisa kaget tuh orang yg kgk tahu.. :oggaring:
     
  11. julius_strife M V U

    Offline

    Park Choa 박초아

    Joined:
    Dec 29, 2014
    Messages:
    6,510
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +37,335 / -0
    kreatip gan :XD:
     
  12. Fasa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -1
    keren ide nya... kalo pulang dalam kondisi mabuk seru nih kayaknya :D
     
  13. kjinwoo M V U

    Offline

    ~JongBin Shipper~

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +15,434 / -2
    Berarti itu kyak wallpaper 3D gt ya.. kreatif banget, bisa dicoba ini..
     
  14. crackers666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    buseeeet butuh budget berapa sampe kaak gitu
    pass bgt dan kreatif
     
  15. Soemarsono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2012
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    keren cm sayang nakutin

    yg indah dikit lah
     
  16. OgoeZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +51 / -0
    Di Indonesia ada jasa bikin kayak ginian gak ya , kereeennn :top:
     
  17. shinzi1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo murah jasanya mah ane juga mau dah
     
  18. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,212
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,162 / -7
    cuma sudut tertentu aja yang bisa membuat keliatan real gitu,
    sedangkan klao di lihat dari sudut yang lain gak bakalan terasa,

    pernah lihat langsung salah satu seni beginian soalnya,
    dan ane coba lihat dari berbagai sudut,
     
  19. castic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2014
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    keren ini kreatip banget di dalem rumah pula, bikin hidup lebih hidup
     
  20. Dumadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2012
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    ini kasian tamunya wkwk, belum terbiasa pasti nyangkanya ada jurang mulu
     
  21. r33di Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    ennak buat ngadem tuh kampretnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.