1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Design Concept Laptop

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,039 / -0
    Design Concept Laptop Vaio Zoom
    [​IMG]

    Canova Dual Screen Laptop
    [​IMG]

    Compenion

    [​IMG]

    Mac Tab
    [​IMG]

    Traveller
    [​IMG]

    Descom
    [​IMG]

    LG Ecological Laptop Concept
    [​IMG]

    Samsung Amoled Concept
    [​IMG]

    Canvas Laptop Concept
    [​IMG]

    Macbook 0801

    [​IMG].


    Lw pilih yang mana??
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    Gw pilih yang macbook yang terakhir kk...

    :onion-05:
     
  4. scorpi_dav M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -2
    pertamax lagi,,hehehe...:haha:

    gw pilih yg ini
    [​IMG]

    ama yg ini

    [​IMG]
     
  5. scorpi_dav M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -2
    yah,,,g jadi pertamax.....:swt:
     
  6. goblin89 Regional Leader

    Online

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    saya milih Descom
    berapa y harkanya
    pasti muahalll neee
     
  7. tadung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    anjritt,,,,mantab dah klo punya laptop ky gini
     
  8. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    gw pilih semua nya bro...
    ehehehhehehe....
    muantab nya minta ampuunn...
     
  9. parisyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    yg descom mantap menurutku
     
  10. ardhyka M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +33 / -0
    mantap design Canova Dual Screen Laptop
    jadi pengen punya...
     
  11. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    wah yang Vaio Zoom sama LG Ecological keren bgt tuh!!!
    kalo ada gw beli dah!! PASTI!! YES WE CAN!! (halah..)
     
  12. tozenx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    :???: beneran ada tuh barangnya ???
    gw mau yg LG
     
  13. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    wah...
    makin berkembang aja ni teknologi...
    laptop aja keren bngt
     
  14. inuuy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    gila,,kereen2 bgt,,mahal euy pastina!!!
     
  15. henzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,607 / -0
    gw vote :Canova Dual Screen Laptop

    keren tuch... pasti mahal cuuiii..
     
  16. MaKoTo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    LG Top tuh....
    beneran ada or msh dlm konsep doank?
     
  17. achnime M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 19, 2007
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    kalau buat baca scanlation, bisa serasa baca buku komik
     
  18. AngelKing M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    [​IMG]

    gw pilih yg ni....cool abizz....
     
  19. Cleon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +84 / -0
    pilih VAIO.
    uda paling keren abis denk desainy, futuristik abis tuh VAIO.
    tapi ngomong2 hargany berapa duit yah?
     
  20. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    wow!!

    yang terakhir kayaknya mantap tuh..
     
  21. mokkori Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kayaknya gak enak deh klo keyboard kagak nongol
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.