1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Design Botol Coca-Cola yang unik dari dulu Hingga sekarang

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Aug 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Design Botol Coca-Cola yang unik dari dulu Hingga sekarang

    bagi GRP nya bro kalo suka dengan postingan ane...
     
    • Thanks Thanks x 6
    Last edited: Feb 21, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. myhimesakura M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    wow gila keren. gak nyangka cocacola bnyak kaleng yang aneh".
    tpi yang dlu keliatan kayak botol bir
     
  4. arifdejecter M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +320,924 / -0
    kumplit bgt :matabelo:
    :niceinfo:
     
  5. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,742 / -2
    kumplit juga tu gambar gan :matabelo:

    keren" desainnya, kreatif + unik
     
  6. lenthobakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    wuih...
    ternyata desain botol cola2 berubah2 dari dulu...

    ane mah g pernah merhatiin, lgsg minum aja... :haha:

    btw, :niceinfo:
     
  7. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,690
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,264 / -298
    itu waktu bikin desain nya di bikin lomba ga yaa....:???:
     
  8. aep_cisc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +834 / -0
    nice info gan[​IMG]
     
  9. annisasafanta1 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    8,476
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +30,898 / -0
    Bingung ae, kok ga keliatan gambarbya ya? Malah terlihat seperti lapak gitu.

    Hmm, kasi direct link aja deh, biar tak buka.
    :maaf:
     
  10. iadoreGD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +38 / -0
    [​IMG]

    yang ini bentuknya lucu banget :XD:
     
  11. cimungz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +361 / -0
    wih emg dah coca cola selalu bikin inovasi baru terus
    keren2 designnya
     
  12. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    967
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,712 / -0
    Wuihh bagus ni trit :top: dirate ah..

    btw, TS nya dapet aja pic nya.. saluut !!!
     
  13. Shotong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +122 / -0
    Botol2nya keren...
    Hahahahaha
    Sayang gak nampak di indo...
     
  14. monstermuter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +760 / -0
    sipp , bagus gan :niceinfo:
     
  15. crast Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -1
    yang dipasaran sini prasaan modelnya gitu2 doank..
     
  16. LadiesNight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    aje gile nih coca-cola....liat botolnya aja orang udah suka....yah mesti gini nih memang trik bisnis....kreatif!!
     
  17. hero4dohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,843 / -0
    coca cola dari masa ke masa..

    bisa aja ya ngumpulin info ginian >.<
     
  18. g_olsen Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    bagus2 banget design botolnya...
    gmn org ga tertarik, outlooknya aja oke..
    rasanya enak pula...
     
  19. yosielmay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    ternyata bentuknya banyak banget... :matabelo:


    tapi yang di indo cuma yang itu2 aja :iii:
     
  20. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    iya gan,,, ane juga belum pernah lihat yang lain kalo di indomah.
     
  21. fuuma22 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    nice info bro

    ternyata botol coca cola jenisnya banyak banget n' keren2 euy

    desainnya kreatif n' unik2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.