1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Design Botol Coca-Cola yang unik dari dulu Hingga sekarang

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Aug 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Design Botol Coca-Cola yang unik dari dulu Hingga sekarang

    bagi GRP nya bro kalo suka dengan postingan ane...
     
    • Thanks Thanks x 6
    Last edited: Feb 21, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. myhimesakura M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    wow gila keren. gak nyangka cocacola bnyak kaleng yang aneh".
    tpi yang dlu keliatan kayak botol bir
     
  4. arifdejecter M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    3,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +320,811 / -0
    kumplit bgt :matabelo:
    :niceinfo:
     
  5. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,677 / -2
    kumplit juga tu gambar gan :matabelo:

    keren" desainnya, kreatif + unik
     
  6. lenthobakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    wuih...
    ternyata desain botol cola2 berubah2 dari dulu...

    ane mah g pernah merhatiin, lgsg minum aja... :haha:

    btw, :niceinfo:
     
  7. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,678
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,066 / -297
    itu waktu bikin desain nya di bikin lomba ga yaa....:???:
     
  8. aep_cisc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +833 / -0
    nice info gan[​IMG]
     
  9. annisasafanta1 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    8,484
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +30,846 / -0
    Bingung ae, kok ga keliatan gambarbya ya? Malah terlihat seperti lapak gitu.

    Hmm, kasi direct link aja deh, biar tak buka.
    :maaf:
     
  10. iadoreGD Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +38 / -0
    [​IMG]

    yang ini bentuknya lucu banget :XD:
     
  11. cimungz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +361 / -0
    wih emg dah coca cola selalu bikin inovasi baru terus
    keren2 designnya
     
  12. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    968
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,709 / -0
    Wuihh bagus ni trit :top: dirate ah..

    btw, TS nya dapet aja pic nya.. saluut !!!
     
  13. Shotong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +122 / -0
    Botol2nya keren...
    Hahahahaha
    Sayang gak nampak di indo...
     
  14. monstermuter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +760 / -0
    sipp , bagus gan :niceinfo:
     
  15. crast Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -1
    yang dipasaran sini prasaan modelnya gitu2 doank..
     
  16. LadiesNight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    aje gile nih coca-cola....liat botolnya aja orang udah suka....yah mesti gini nih memang trik bisnis....kreatif!!
     
  17. hero4dohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +3,842 / -0
    coca cola dari masa ke masa..

    bisa aja ya ngumpulin info ginian >.<
     
  18. g_olsen Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    bagus2 banget design botolnya...
    gmn org ga tertarik, outlooknya aja oke..
    rasanya enak pula...
     
  19. yosielmay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    ternyata bentuknya banyak banget... :matabelo:


    tapi yang di indo cuma yang itu2 aja :iii:
     
  20. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    iya gan,,, ane juga belum pernah lihat yang lain kalo di indomah.
     
  21. fuuma22 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    nice info bro

    ternyata botol coca cola jenisnya banyak banget n' keren2 euy

    desainnya kreatif n' unik2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.