1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Desain rumah kebalik

Discussion in 'Random Images' started by mujito, Jun 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mujito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,903 / -0
    Tukang kayu bernama Gerhard asal Gettorf, Jerman dan rekan-rekannya Gesellse Splettster dan Manfred Kolax meletakkan bangunan biasa bersama-sama. Ini adalah tantangan bagi kami, kata Mordhorst kata.Anda harus selalu Berpikir tentang bayangan cermin.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    lihat za ane dah puyeng....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aikaterine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    wah, melawan hukum gravitasi :XD:
    ga ada yg tinggal beneran di sana kan?
     
  4. projectronic Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,804 / -0
    dasar iseng.. orang kalo kelebihan duit kek gini ya
     
  5. lotto10 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    [​IMG]
    kayaknya bakalan repot pup disitu :lol:
     
  6. Cybil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    Aduh ada2 aja deh orang bikinnya,,yang jelas ga enak ditinggalin tuh
     
  7. insidegraph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,603 / -0
    widih keren bgt tuh
    kok bsa ya
    pondasiny gmna tuh
     
  8. guymaito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +171 / -0
    itu kalo mao pub gimana yah heh eh
     
  9. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    cuma buat pamer aja..
    ga bisa ditempati:swt:
     
  10. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,587 / -0
    [​IMG]
    ini nah bukan buat pup,,,
    tapi shower...:lol:
     
  11. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    kelosetnya kebalik...
    gimana cara pakenya?
    ahhahaha
    btw rumahnya gk bakal nge gelinding tuh?
     
  12. Azakurashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,641
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,233 / -0
    Mungkin orang yang bikin juga otaknya uda kebalik :hahai:
     
  13. pandakadabra M V U

    Offline

    The Mechanix

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,970 / -1
    Jaman sekarang yg dicari itu kemudahan...tapi ini ko malah :swt:
     
  14. toim_ M V U

    Offline

    x x x

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,192
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,838 / -0
    marah ngga ya calon mertua klo ikut2an bangun model gini :???:
     
  15. aitatchiokabe M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +342 / -0
    :lol: gimana cara make tu toilet.. ato semuanya.. :lol:
    pasti kagak ada yang idup di rumah itu..
     
  16. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,376 / -0
    Itu rumah benern bisa buat tempat tinggal, ato cuma buat pameran aja:???:
     
  17. mepauns M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +291 / -0
    [​IMG]

    ni kl mw pup apa gak balik lagi????
     
  18. dybefa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +43 / -0
    Kalo mau taruh barang-barang kayaknya harus dilem dulu ..... waahh bakalan sedia lem banyak kalo mau ditinggalin ..... :swt:
     
  19. raptor03 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Kayaknya tu rumah kalo kena gempa dikit aja bisa roboh ya?
     
  20. sn5301679 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tu rumah dibuat langsung terbalik gitu yah? cuma buat pajangan rumahnya
     
  21. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    rumah buat wisata kan itu?
    bisa2 kepala gw pusing ini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.