1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Desain "NYELENEH" oleh Campos Goncalo

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, Apr 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    exsentrik juga desain² Campos Goncalo. walaupun gayanya aneh tapi bagus2x :top::top:
     
  4. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    yang gelang gimana pake nya tu..
    tapi keren2 :top:
     
  5. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    tuh meja... ada mama yg lagi ngejar anaknya ya di kolong meja kan???
    lucunya....:hero:
    ide kreatif banget:hahai::hahai:
     
  6. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    lampunya miring...kesannya males gara2 cape berdiri:lol:
     
  7. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,649 / -0
    wkwkwk.. gelang papercraft..
    pasti ada templatenya di net
    coba bikin ah.. :hahai:
     
  8. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,583 / -0
    desainnya aneh2 gan...
    tp menarik... :top:
     
  9. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    aneh bnget desain nya,..
    tapi cuma lampu miring tuh yg ane suka, yg laen nya gila,.. :top:
     
  10. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    itu gambar yang terakhir meja lipat gitu ya?:???:
    yang gelang aneh banget:swt:
     
  11. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    :haha: iya tuh.. ntar yg gelang dikira pekerjaan melipat kertas buat anak TK.. :p
    yg paling bawah tu maksudnya gmana ya.. :???:
    meja dilipat ato gimana tuh..
     
  12. jepede Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    ga semua jelas gan
     
  13. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    [​IMG]

    mantep yang ini
    banyak tempat penyimpanannya :lol:
     
  14. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    disain2 yg kreatip

    tapi gelang dari kertas gtu ap enak cba d pke nya..

    kepencet jadi gepeng..
     
  15. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    kreatif gan
    tapi yang gelang kayaknya kurang sreg deh
    kurang nyaman dipakai
     
  16. raikandus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,056
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,881 / -0
    yang terakhir enak dipake di kantor-kantor tuh :top:
    selain serba guna juga bentuknya minimalis :top:
     
  17. adie_sunkyu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2010
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    keren, kreatip, dan menarik ...
     
  18. davidkaka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    haha keren tuh lampunya
     
  19. waryono M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +488 / -0
    Yang lampu kok gak jatoh ya :???:
    Idenya kreatif mestipun sederhana :top:
     
  20. momogieantro Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +45,453 / -0
    Bisa multi fungsi nih
     
  21. mikemandey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +857 / -0
    ga aneh sih gw bilang.. unik iya.. hahah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.