1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Desain Modern dan Eksotik Modifikasi Truk Masa Depan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Mar 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    sumber


    bro/sist kalau suka sama Thread ini bantu di vote/di rate ya Ingin SENSASI *** yang memuaskan
    Www.HK-toys.Com
    Solusinya

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Rokudaime M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    wuidih keren ...banget. mungkin2 besok bisa terbang ckckck
     
  4. yoshikun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +613 / -0
    buset, berapa duit harga nya tuh? :lol:
     
  5. 21guns M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    731
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,466 / -0
    bentuknya kok aneh gitu
    mirip kendaraan alien
     
  6. Royal_Knight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,132 / -0
    desainnya aerodinamis banget:top:
    walau demi ke aero dinamisan desain kayaknya dikorbankan:iii:
     
  7. takazo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    Kok jadi Aneh gitu ya Truknya....
     
  8. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,042
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,222 / -0
    dalemnya kek gimana tuh :???:
    kalo di indo keknya sakit hati tuh kalo diserempet truk laen :hehe:
     
  9. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    [​IMG]

    wew,,bahkan gw ngebayangin aja ngga sampe ke situ bisa ada model yg begitu bagus..
    tapi kalo cuman bodynya aja tanpa engine yg mantap ,, cuman hiasan doang
     
  10. CiuMDuLuCroSs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,872 / -0
    aneh :panda:

    jadi mirip moncong kereta shinkansen dan sebangsanya :iii:
     
  11. robbzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    1,001
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +978 / -0
    [​IMG]
    ne bwat pameran doank ato mmg mo direncanaain bwat massal ya??
    klo mau ane pesen yg ini donk...
    :lol::lol:
     
  12. caldbolgz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +947 / -0
    itu truknya malah jadi mirip transformer
    kaya ada mukanya
     
  13. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,532 / -0
    kyak banteng truknya... :iii:
    modelnya aneh... :madesu:
     
  14. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    hehehehehe lain dari yang lain ya?
     
  15. maskasman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +723 / -0
    pantes gak, buat angkut sapi ke jakarta ???
     
  16. skyers64ul M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,079 / -0
    agak aneh sih tp keren kok canggih nih kaya nya
     
  17. _Exia_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,601
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +499 / -0
    bentuk kepalanya udah kek den liner dari kamen rider den o :keringat:
     
  18. ukid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    modelnya aneh,tapi sedikit mirip shark yah.
     
  19. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    tapi keren kan bro?

    lanjutkan mas bro....
     
  20. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,291
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,100 / -2
    modelnya aneh2 semua...
     
  21. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    wekekek, truknya gaul :hehe:
    boleh deh, mending truk kalo gitu ya drpd camry :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.