1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Desain Bus Paling Unik di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    Bus Design Terbalik
    [​IMG]
    Bus Terpanjang di Dunia
    [​IMG]



    Bus Berbentuk Kucing
    [​IMG]


    Bus Gangsta buat Sekolah
    [​IMG]Bus Sekolah Bagi Keluarga
    [​IMG]
    Bus + VW Kombi
    [​IMG]Bus Volkswagen
    [​IMG]
    Code:
    http://jekethek.blogspot.com/2009/06/10-desain-bus-paling-unik-di-dunia.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Kokuryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Waks TS-nya lagi :onfire: ya.
    Bikin Thread kaya pake SMG aja nih.
    BTW Nice info gan
     
  4. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    gan,,, yg pertama maksudnya pa yah??:hihi: koq bus da gituh roda atas bawah,,untuk mengantisipasi kecelakaan yah??
     
  5. Azheem M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,418 / -0
    bro blacksheep ini emang doyan kasi pic+info kayak gini. Postingannya selalu yahud :top::top:
     
  6. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    kaya kereta bos yg bisanya di sambung sambung :lol:
    maksudnya bis terbalik tu apa sih apa karana kloada kecelakaan bis terbalik masi isa jalan kwkwkwk:cowboy:
     
  7. pinkusupaida Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    wkwkwkwkwk
    yang bus terpanjang tuh kalo dipake di Indo tiap belok pasti nyangkut
     
  8. MaxMarcel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,840 / -0
    Yang terakir bus halftrack :tank: keren tuh, tapi sayang kurang sangar.
     
  9. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    wah paling bawah..

    itu bus apa tank sih :swt:
     
  10. scorpi_dav M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -2
    ini bus bwt perang yah....:lol:
    [​IMG]
     
  11. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    lucu2 ya....bus aja di modif gitu....hehehehee....
     
  12. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,719 / -0
    paling bawah mirip halftrack :swt:
     
  13. rouet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +272 / -0
    modelnya aneh-aneh
    tspi yang ini
    [​IMG]
    keren juga nih bus
    lol....
     
  14. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    ay palign suka sama desain bus yg ini.....

    [​IMG]

    keren..... :top:

    bus kok rodanya roda buat balapan..... :lol:

    ceper.....
     
    Last edited: Jun 16, 2009
  15. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    [​IMG]
    a.k.a bus anti terbalik :top:
     
  16. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    Yang VW Combi keren tuh...

    Serasa naek tank buat perang..

    :lol:
     
  17. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    dobel fungsi yah gan.
    kalo terguling balik masih bisa jalan.. :lol:

    [​IMG]
     
  18. die40 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,337 / -0
    [​IMG]
    kayak di film My Neighbor Totoro...
    ato model bisnya emang diambil dari sana:???:
     
  19. maniac_squall M V U

    Offline

    Multi-Dimension Traveller

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,382 / -0
    keren dan lucu2 nih busnya! nice bos!!
     
  20. tovic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +355 / -0
    yg terakhir tuh keren
    bener2 bikinan jerman
    jadi ada unsur "panser"nya :haha:


    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  21. hanny89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    1,145
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +343 / -0
    itu bus sekolah kalo di sini ngga bisa jalan pasti, ada gundukan sama lobang di jalan udah rontok mesinnya :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.