1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Desain awal lambang negara Indonesia

Discussion in 'Random Images' started by sapi27, Dec 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sapi27 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +549 / -0
    • Like Like x 2
    Last edited: Dec 24, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Rattania Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wkwkwkwk
    jambulnya itu loh...
     
    • Like Like x 1
  4. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    harus download dulu za..!? :???:

    ne ane bantu ngasih gmbr na....

    [​IMG]

    kecil bgt tpi gmbar na..!!! :swt: :swt:
     
  5. indocendol M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    813
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,639 / -0
    asallnya burung kakagua ya... menclok di jendela...
    jambulnya koq diatas sih? wahhahaha
     
    • Like Like x 1
  6. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,243 / -0
    beruntunglah ad yg ngdesain Lambang Negara kita menjadi sperti sekarang,, :sigh:
    gak bs bayangin deh klo burung garudaNy ad jambul :swt:
     
  7. laut_lep4s M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +103 / -0
    wah dulu gambarnya kayak keraton ya :???:
     
  8. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    yang satu jambul depan, yang stu jambul belakang[​IMG]
    terus bedanya gambar di kanan sama lambagn sekaran itu dimanaya[​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.