1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Desa *****

Discussion in 'Random Images' started by KumanGanteng, Mar 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. KumanGanteng M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +3,916 / -0
    [​IMG]

    :hahai: mohon maap kl repost :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. adisgamer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    wah...kota mana tuh!!!

    klo warganya pada ***** ga ya???
     
  4. carleon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    Desa dimana tuh??
     
  5. zeta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    922
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +418 / -0
    kayaknya :repost:
     
  6. roe_sama Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    iya repost nih, dah pernah liat waktu itu:awas: tp lucu jg klo d perhatiin lg nama desanya ngasal bener nih :lol:
     
  7. sNot3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    salah bikin mungkin maksudnya tokek :panik:

    ato mungkin nama makanan itu :hahai:
     
  8. senepak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Provinsi mana tuh ???
     
  9. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,469
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,103 / -2
    ahai...
    desa opo kui...
    bener2 gajes nama tuh desa
    jadi pengen kesana
    :haha:
     
  10. KumanGanteng M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +3,916 / -0
    wah maaf deh kl repost, ane serahin sepenuhnya sama om momod aja deh :maaf:
    ni foto dapet nemu di laptop temen, kirain blm ada yg posting
    ini lokasinya ada di Kabupaten Pamekasan di Pulau Madura Jawa Timur
     
  11. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    bener nih kyknya memang repost
    nanti tak cari linknya :hehe:

    edit
    sudah kuduga ada disini http://idws.in/55057
     
    Last edited: Mar 20, 2010
  12. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,932 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.