1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Desa Zisiqiao "Dihuni" 3 Juta Ular

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Jul 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,220 / -0
    SOURCE
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,132
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,670 / -1
    :shock: bagaimana klo ular2nya tu pada keluar??? :takut:
    btw pemikiran yang bagus juga dalam metode peternakan,,, :top:

    mgkin bsuk kecoa, nyamuk, lalat juga diternak juga... :iii:
     
  4. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,949
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,709 / -15
    mungkin bisa jadi inspirasi buat para petani di mari. :malu
     
  5. GenocideR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +675 / -0
    gila 3 juta ular dipelihara :shock:
    gmn kalo tb2 semuany nyerang?? bs gk ad jejak lg tuh myt peternak'y :takut:
     
  6. Hirosame_arashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,962 / -0
    3 juta :takut:
    wah serem kalau ularnya masuk rumah
    tapi lumayan juga penghasilan dari tuh ular :haha:
     
  7. aburamelian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,878 / -0
    Berarti di China gak ada penyakit gatal ya.....
    Obatnya banyak tuh, tinggal ambil, potong, makan....
    AHhahahahahahaha......
     
  8. kasuga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +45 / -0
    beh ngeri amat ya sampe 3 juta

    wah gw seh paling ngeri sama yang nama nya uler

    :takut::takut:
     
  9. 2easy4key M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    buset dha.. banyak banget ampe 3 juta.. haha..
    ga takut apa hidup am uler gt..
    gw membayangkan aja da ngeri..
     
  10. FAJRATSYAH Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    380
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +5,260 / -0
    Peternak Super.....
     
  11. marvelspidey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    ngeri banget... mana bisa tidur kalo suasana kayak gitu..
     
  12. andhini Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +11,805 / -0
    :awas:Awas nyelip di baju....:haha:
     
  13. adi9anten9 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hebat, keren, buat cari penghasilan apapun dilakuin termasuk naruh nyawa ddpan taring 3 juta ular.........
     
  14. nguikz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,651 / -0
    woh memang bener2 kreatif...
    ide yg bagus buat cari duit...
    Tp gw benci ular :swt:
    disini ga laku kali ya klo ternak uler...
     
  15. handyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +38 / -0
    tuh org megang ular sbnyk itu ga tkt dicatok apa y?kan masih berbisa itu pastinya...~.~"
    Arak ular?gmn rasanya y?hwhw pngn coba...>.<
     
  16. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    berani dan nekat bener yg melihara :dead:
     
  17. adh1ty4p5 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gila, sehari bisa brp kali tuh d gigit ular
     
  18. asafardian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wuiih maut juga bisnisnya..walaupun menghasilkan uang berlimpah tapi kalo ternak sampe segitu banyak ngeri juga tuh..
     
  19. BrotherZhie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Berarti tuh desa bebas dr hama tikus donk ya?? hmm..
     
  20. GrinT M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,943 / -0
    wiihhh..gila bener dah..yg diternak malah ular..lain daripada yg lain..:top:
    harus extra hati2 tuh..jgn sampe waktu tidur ada ularny yg lepas...:dead:

    btw,,tepung ular buat apaan dah??...:???:
     
  21. diktea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    3 juta :shock1:
    di kampung gw aja kalau ada satu ular sampe rame
    apa lagi 3 juta :shock:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.