1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Desa Zisiqiao "Dihuni" 3 Juta Ular

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Jul 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,220 / -0
    SOURCE
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,132
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,374 / -1
    :shock: bagaimana klo ular2nya tu pada keluar??? :takut:
    btw pemikiran yang bagus juga dalam metode peternakan,,, :top:

    mgkin bsuk kecoa, nyamuk, lalat juga diternak juga... :iii:
     
  4. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,369
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,811 / -12
    mungkin bisa jadi inspirasi buat para petani di mari. :malu
     
  5. GenocideR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +675 / -0
    gila 3 juta ular dipelihara :shock:
    gmn kalo tb2 semuany nyerang?? bs gk ad jejak lg tuh myt peternak'y :takut:
     
  6. Hirosame_arashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,962 / -0
    3 juta :takut:
    wah serem kalau ularnya masuk rumah
    tapi lumayan juga penghasilan dari tuh ular :haha:
     
  7. aburamelian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,877 / -0
    Berarti di China gak ada penyakit gatal ya.....
    Obatnya banyak tuh, tinggal ambil, potong, makan....
    AHhahahahahahaha......
     
  8. kasuga Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +45 / -0
    beh ngeri amat ya sampe 3 juta

    wah gw seh paling ngeri sama yang nama nya uler

    :takut::takut:
     
  9. 2easy4key M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    buset dha.. banyak banget ampe 3 juta.. haha..
    ga takut apa hidup am uler gt..
    gw membayangkan aja da ngeri..
     
  10. FAJRATSYAH Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    380
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +5,257 / -0
    Peternak Super.....
     
  11. marvelspidey Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    ngeri banget... mana bisa tidur kalo suasana kayak gitu..
     
  12. andhini Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +11,805 / -0
    :awas:Awas nyelip di baju....:haha:
     
  13. adi9anten9 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hebat, keren, buat cari penghasilan apapun dilakuin termasuk naruh nyawa ddpan taring 3 juta ular.........
     
  14. nguikz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,650 / -0
    woh memang bener2 kreatif...
    ide yg bagus buat cari duit...
    Tp gw benci ular :swt:
    disini ga laku kali ya klo ternak uler...
     
  15. handyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +38 / -0
    tuh org megang ular sbnyk itu ga tkt dicatok apa y?kan masih berbisa itu pastinya...~.~"
    Arak ular?gmn rasanya y?hwhw pngn coba...>.<
     
  16. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    berani dan nekat bener yg melihara :dead:
     
  17. adh1ty4p5 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gila, sehari bisa brp kali tuh d gigit ular
     
  18. asafardian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wuiih maut juga bisnisnya..walaupun menghasilkan uang berlimpah tapi kalo ternak sampe segitu banyak ngeri juga tuh..
     
  19. BrotherZhie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Berarti tuh desa bebas dr hama tikus donk ya?? hmm..
     
  20. GrinT Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,940 / -0
    wiihhh..gila bener dah..yg diternak malah ular..lain daripada yg lain..:top:
    harus extra hati2 tuh..jgn sampe waktu tidur ada ularny yg lepas...:dead:

    btw,,tepung ular buat apaan dah??...:???:
     
  21. diktea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    3 juta :shock1:
    di kampung gw aja kalau ada satu ular sampe rame
    apa lagi 3 juta :shock:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.