1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Desa yang *****!! (.).)

Discussion in 'Random Images' started by nitnot, Nov 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    gan cek sendiri ajah dah yaa,,

    [​IMG]


    :lol::lol::lol::lol:

    cendolnya mampir boleh gan,,, :piss:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bent24 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,870 / -0
    Huahahahahahaha.... Itu yg bikin nama desanya omes apa karena penduduknya cewe montok doang ya...:hahai:

    PERTAMAX UY..
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. kharis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +937 / -0
    Buset tu nama desa nya keren bgt :cinta: pasti dsana bnyak t**et.. :hahai:
     
  5. ariefansori M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,854 / -0
    gue kira cuma kebetulan namanya saja
    masa' ya disengaja..........
     
  6. domoon M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,379
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +992 / -0
    wanjrit, desa toket.. wakkaka..
    gilaa... beneran apa soto sih??
     
  7. black_caterpilar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    arti tok*t di desa itu beda kali bro...
    kan banyak tuh perbedaan bahasa...
    klo beneran emang artinya yg "itu"
    SWT dah tuh desa:hahai:
     
  8. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    buset, keren euy namanya..:hahai:
    itu yg kasih nama gak mikir dulu apa yah, atau sengaja kasih nama desa kek gitu..:???:
     
  9. edwin91 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    469
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +105 / -0
    bwkakakakkakka... ada ya nama desa gituan... yg bikin nama tu desa cewe ky nya... :haha:
     
  10. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    wow nama desanya...
    apakah sama dengan "judul desanya"
    jgn yg cowo juga punya
    wkwkwkwk
     
  11. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    :hihi: haineko yakin pasti ada itu desanya, memang nama2 desa terkadang bisa unik (baca: *****)

    tapi gimana ya rasanya kalo ditanyain orang...
    A: "rumahnya mana?"
    B: "Desa Toket"
    A: :apa:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Nov 20, 2009
  12. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    waaoooww :mimisan:
    saya minta di "transmigrasi" ke desa ituh deh :haha:
     
  13. KurayamiRiou M V U

    Offline

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,736 / -0
    :swt: ada nama desa kaya gitu, ini entah emang artinya beda ato yang bikin nama tuh desa mo tampil beda
     
  14. Angel0fDarkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    :kaget: ada nama desa kayak gitu...? dimana tuh...?
     
  15. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    cuman nama jalannya ...

    saya kirain apaan :haha:
     
  16. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Hwahaha...
    Ancur bgt nama desanya...
    Kira2 penduduk desanya tw gk ya artinya?? :lol:
     
  17. drealdon74 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,137 / -0
    isi penduduknya wanita yg bodinya kayak pamela anderson [​IMG]
     
  18. sea_food M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +197 / -0
  19. diankestiwi M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    .... hahahahah ... no sotosop nich ... tapi dimana tuch ?? jauh banget kayaknya... :)
     
  20. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    lah ini dia tempatnya (thanks kk sea_food for th link)
     
    Last edited: Nov 21, 2009
  21. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,947 / -0
    :top: ... bisa jadi TOKET dalam bahasa daerah tsb artinya sanma dengan MAKMUR gitu ... :haha: ...
    yang bisa bs madura jelasin dong arti TOKET .. :haha:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Nov 21, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.