1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Lounge DEPOK, I choose you dePOKemon.....

Discussion in 'Depok' started by Kidzero43, Aug 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Kidzero43 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,670 / -0
    RULES:
    1, Dilarang Post Emot doank paling enggak ada kata2nya biarpun dikit, Klu gak gw timpuk bata,,,,,,,,,:oii:
    2, Jangan Ngepost SARA, P*rn*, Dll yang menyesatkan atau Bata melayang......:oii:
    3, Silahkan berbagi informasi, teman ngobrol, dll.......:hero:


    LiST anak2 DePoK.....

    Kidzero43 = Sawangan
    zegun~kun = Cinere
    Goosfraba = Depok lama
    Ginradit = Margonda
    Shiluman = Cimanggis
    Amhie
    Langit Violet
    CiuMDuLuCroSs = Sawangan
    bebeknangisdarah = Depok timur
    H1p000 = Cilodong
    GundamKeren = Cilodong
    Rampoks = kelapa dua

    [​IMG]


    Nyang belom absen silahkan absen dan VM gw klu ada yang salah2, blum dicantumin dan infonya kg lengkap.....:cerutu:
    maklum orang tua....:cerutu:
     
    Last edited: Dec 3, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. langit_violet Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,149
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,269 / -0
    iya... sekalian liat-liat berondong... :malu1:
     
  4. exequor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,733
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,195 / -0
    liat2 aku dong :malu2:

    :ngacir:

    3 bulan kan ya lesnya :???:
     
  5. norhya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,832 / -0
    selamat siang semua... :hi:

    laper......
     
  6. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
  7. langit_violet Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,149
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,269 / -0
    iya,, 3 bulan... :hehe:

    :hi: siang...
    makan donk... :hihi:


    dan hanya avatar yang mampu melawannya... :onfire:
     
  8. ilcloud M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,396
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    [​IMG]
     
  9. langit_violet Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,149
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,269 / -0
    :awas: melanggar aturan!!
    Dilarang hanya memposting emoticon... :ngacir:
     
  10. ilcloud M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,396
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    siapa yang ngeposting emot :bolakbalik:
     
  11. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    salah :oii:
    yang bener, Hanya penguasa 4 elemen yang bisa menghentikannya :oii:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. langit_violet Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,149
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,269 / -0
    itu kan,, emot wanipiro... :ngacir:

    :sembah: ampun Raja Ozai... :sembah:


    ============================================================
    emang susah jadi orang terkenal....
    tiap bulan selalu ada fans baru yang berdatangan... :sigh:
     
  13. ilcloud M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,396
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    gw googling keluarnya di images kok bukan emot :ngacir:

    --------------------------------

    wogh, debt collectornya beda lagi ya :matabelo
     
  14. Kidzero43 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,670 / -0
    gundam ganti ava :sembah:
     
  15. langit_violet Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,149
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,269 / -0
    kirain,, gundam ganti istri... :hehe:
     
  16. Kidzero43 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,670 / -0
    langit mau daftar ke gundam :sembah:
     
  17. ilcloud M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,396
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    langit jadi shota :puff:
     
  18. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    om kid ternyata suka nyetalk saya :takut:
     
  19. exequor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,733
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,195 / -0
    shotacon :kaget:
     
  20. langit_violet Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,149
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,269 / -0
    ga usah terlalu vulgar gt donk... :malu1:
     
  21. exequor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,733
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,195 / -0
    oh.. dia ngaku dirinya shotacon :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.