1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lounge DEPOK, I choose you dePOKemon.....

Discussion in 'Depok' started by Kidzero43, Aug 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Kidzero43 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,670 / -0
    RULES:
    1, Dilarang Post Emot doank paling enggak ada kata2nya biarpun dikit, Klu gak gw timpuk bata,,,,,,,,,:oii:
    2, Jangan Ngepost SARA, P*rn*, Dll yang menyesatkan atau Bata melayang......:oii:
    3, Silahkan berbagi informasi, teman ngobrol, dll.......:hero:


    LiST anak2 DePoK.....

    Kidzero43 = Sawangan
    zegun~kun = Cinere
    Goosfraba = Depok lama
    Ginradit = Margonda
    Shiluman = Cimanggis
    Amhie
    Langit Violet
    CiuMDuLuCroSs = Sawangan
    bebeknangisdarah = Depok timur
    H1p000 = Cilodong
    GundamKeren = Cilodong
    Rampoks = kelapa dua

    [​IMG]


    Nyang belom absen silahkan absen dan VM gw klu ada yang salah2, blum dicantumin dan infonya kg lengkap.....:cerutu:
    maklum orang tua....:cerutu:
     
    Last edited: Dec 3, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. langit_violet Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,149
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,268 / -0
    iya... sekalian liat-liat berondong... :malu1:
     
  4. exequor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,734
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,195 / -0
    liat2 aku dong :malu2:

    :ngacir:

    3 bulan kan ya lesnya :???:
     
  5. norhya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,830 / -0
    selamat siang semua... :hi:

    laper......
     
  6. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
  7. langit_violet Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,149
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,268 / -0
    iya,, 3 bulan... :hehe:

    :hi: siang...
    makan donk... :hihi:


    dan hanya avatar yang mampu melawannya... :onfire:
     
  8. ilcloud M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    [​IMG]
     
  9. langit_violet Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,149
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,268 / -0
    :awas: melanggar aturan!!
    Dilarang hanya memposting emoticon... :ngacir:
     
  10. ilcloud M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    siapa yang ngeposting emot :bolakbalik:
     
  11. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    salah :oii:
    yang bener, Hanya penguasa 4 elemen yang bisa menghentikannya :oii:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. langit_violet Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,149
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,268 / -0
    itu kan,, emot wanipiro... :ngacir:

    :sembah: ampun Raja Ozai... :sembah:


    ============================================================
    emang susah jadi orang terkenal....
    tiap bulan selalu ada fans baru yang berdatangan... :sigh:
     
  13. ilcloud M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    gw googling keluarnya di images kok bukan emot :ngacir:

    --------------------------------

    wogh, debt collectornya beda lagi ya :matabelo
     
  14. Kidzero43 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,670 / -0
    gundam ganti ava :sembah:
     
  15. langit_violet Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,149
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,268 / -0
    kirain,, gundam ganti istri... :hehe:
     
  16. Kidzero43 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,670 / -0
    langit mau daftar ke gundam :sembah:
     
  17. ilcloud M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    langit jadi shota :puff:
     
  18. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    om kid ternyata suka nyetalk saya :takut:
     
  19. exequor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,734
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,195 / -0
    shotacon :kaget:
     
  20. langit_violet Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,149
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,268 / -0
    ga usah terlalu vulgar gt donk... :malu1:
     
  21. exequor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,734
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,195 / -0
    oh.. dia ngaku dirinya shotacon :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.