1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Yuk cek keseruan dan bantu vote chain terbaik EPYC Season 17! Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
    Dismiss Notice
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Dengerin music pakai bantal? MUsic in my pillow

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Feb 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,916 / -0
    Music In My Pillow

    Perpaduan antara tape pada bahu Anda dan pemutar MP3 adalah deskripsi yang tepat bagi MU SPACE! Disebut-sebut sebagai sistem relaksasi musik portabel termasuk paket tikar di dalamnya.

    Kompatibel dengan USB dan Memory Card.

    Desainer: Yuan-Hao Lin Tzu Hsu & Hsuan

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]





     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,624 / -0
    wah inovasi baru.... :top:

    tapikeknya rada susah dibawa ke mana aja tuh....
    kan makan tempat....
    jadi masih lebih praktis pake mp3 player ato ipod aja.... :hehe:
     
  4. vlarz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wah keren amet tuh
     
  5. lightcube M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    waw kereeen
    harus punya :piss:
     
  6. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    cocok bgt keknya buat yg suka camping / backpackers..
    jd ga perlu sediain bantal ekstra.. :keringat:
     
  7. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,776 / -1
    Enak banget tuh tidurnya kalo pake itu...
    Tapi keknya mahal de...
    ...
    [​IMG]
    I am waiting for the Angpao XD~
    Saya tunggu Angpaonya XD~
    Paypal - Direct gift - Transfer are accepted :D
    Hehe~
     
  8. becatiguling M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    1,460
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +1,695 / -0
    wow keren hehe...jadi pengin..mayan pan dengerin dangdut eh jazz ato classic pas mo bo2 heu...kalu dangdutan mah bukan tidur tarnya malahan goyang :hahai:
     
  9. buxbux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +552 / -0
    keren sih alatnya
    tp gw lebih demen taro Ipod dibawah bantal
    tetep aja kedengaran suaranya
     
  10. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,731 / -0
    memanjakan saat-saat mau [akan] tidur
    tapi kalo gini, tetangga sebelah bisa denger suaranya dong,
    padahal mau pasang suara "itu" sebelum tidur:hihi:
     
  11. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    wkwkwkwk...
    Maksudnya paan nih gan???
    ane masih polos..:haha:

    wa bagus juga y??
    tapi dengan posisinya begitu,
    ga bisa dengerin smbari tengkurep tau miring dunk???:???:
    padahal ane klo tidur ga pake bantal..:haha:
    ga nyambung deh..

    @TS
    Nice Info gan..
     
  12. fuyuki23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    lumayan lah bawd camping
    awkkawkaw
     
  13. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,373
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,849 / -0
    wehhh:hot: ribet jg bawany kgedean~~
     
  14. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,281
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,345 / -0
    harganya berapaan tuh bang... boleh di cicil gak ?? buat kado palentinan tuh.. :hihi:
     
  15. all_end M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    yah tapi keknya susah gerak tuh. w kan tidurnya grasak grusuk :hahai:
     
  16. Nebunedzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    949
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,286 / -0
    bagus banget tuh bentuk bantalnya, bsa sambil dengerin musik.. :D

    tapi kurang nyaman, berarti kepala kita gak bisa tengok kanan tengok kiri dung pas lg tdr ^^;
     
    • Like Like x 1
  17. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,532
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    enak nih kayanya buat yang suka mau tidur dengerin musik terus, kadang kalo dengerin lewat HP yang biasanya ditaro di samping kita HP nya, suka takut ketindih sama badan kita
     
  18. whitemaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +616 / -0
    wah... enak jga ya...
    klu punya ga bsa tdr...
    ndengerin lg truz...
    wkwkwkwk....
     
  19. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,781 / -0
    kalo tidur nyamping jadi susah nih
     
  20. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,279 / -0
    bantalnya lucuuuuu :blink:

    tapi dari segi kepraktisan ~ keknya pake mp3 di bawah bantal lebih :top:
    selain gak makan tempat juga kalo tidur berubah posisi jadi menyamping suaranya tetap terdengar dengan enak sm kita. kalo bantal ini keknya susah deh kalo si tidur berposisi menyamping (setuju sama atas gw) :hihi:
     
    • Like Like x 1
  21. Azu77 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +32 / -0
    bisa sekalian jadi alat org rumah buat bangunin gw jg tuh, tinggal pasang lagu metal :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.