1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Dendam Paul, Makan Gurita

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by shinminho, Jul 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    YEKATERINBURG - Pemimpin Rusia dan Jerman masih belum bisa melupakan kegagalan tim sepak bola mereka di Piala Dunia. Bahkan, dalam forum Rusia Summit, para pemimpin negara tersebut "melampiaskan kekesalannya" dengan memakan menu gurita sebagai bentuk "balas dendam" pada Paul, gurita dari Jerman yang selalu tepat meramal pertandingan kesebelasan Jerman.

    ''Saya mendukung tim Jerman dan saya tahu bagaimana Anda mendukung tim Anda,'' ujar Wakil Perdana Menteri Rusia Viktor Zubkov kepada Kanselir Jerman Angela Merkel di tengah pertemuan dengan para pengusaha di sela-sela pertemuan Rusia-Jerman.

    ''Dan tentu saja, jika bukan karena Paul -Anda pasti tahu siapa yang sedang saya bicarakan, ya Paul si gurita-semuanya pasti baik-baik saja,'' tambah Zubkov seperti ditulis Agence France-Presse.

    Presiden Rusia Dmitry Medvedev kemudian menyela pembicaraan tersebut. ''Kita memakan saudaranya (Paul, red) tadi malam di restoran,'' ingatnya. ''Saya tidak ingin menyalahkan siapa pun, tapi sungguh, seluruh delegasi Rusia mendukung tim Jerman." Sambungnya.

    Paul menjadi binatang yang pamornya paling bersinar selama Piala Dunia 2010 karena keahlian menebak pemenang sejumlah hasil pertandingan. Termasuk, saat Jerman dikalahkan Spanyol dalam babak semifinal. Si gurita juga berhasil menebak Spanyol sebagai juara.

    Rumah tinggal Paul, sebuah akuarium di barat Jerman, menyatakan sudah menerima sejumlah e-mail ancaman. Pengancam itu ingin memasak si gurita. (cak/c10/dos)

    sumber:jawapos
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Liu_Shen Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,386 / -0
    hati-hati dicap pengkhianat negara :lol:
     
  4. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    ada² aja... msak manusia ngancam seekor hewan.. :yareyare:
    makin g jelas aja manusia² sekarang.. :swt:
     
    • Like Like x 1
  5. Oromizz Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    3,861
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,241 / -0
    Bener2 deh para pemimpin ini :lol:

    Dendam sama paul terus makan sodaranya :haha: hati2 buat paul, nyawa anda dalam bahaya :awas:
     
  6. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,273 / -0
    ampe segitu dendam bgt sih sama hewan:yareyare:
     
  7. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    apa coba nama ne makhluk yg dendam ma hewan.. :???:
    sejenisnya kah.. :???: :hahai:
     
  8. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    gw jg beres world cup langsung makan takoyaki
    grrrr netherland kalah
     
  9. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,377 / -0
    :haha:

    Paul bisa2 jadi Wanted of The Year nih..... tapi, aneh juga, kalah kok malah nyalahin Paul, kan dia cuma prediksi doang, bukan dia yg bikin kalah...
     
  10. blood_Y_HOLE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +211 / -0
    lah yang dari rusia ikut2an dendam:hahai:
    rusia kan gak lolos ke babak final di africa:p
     
  11. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,574
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116,847 / -9
    :lol: dasar paul......

    untung ajjah bukan paul yang d santap. coba kalau paul yang d santap :lol:
     
  12. tamago M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +129 / -0
    bener-bener contoh pemimpin yang gak baik......

    pemimpin sebuah negara kok mengumbar dendam kaya gtu...........

    kaya anak kecil aja
     
  13. haugant Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kesia nsi paul

    diancam terus dia :(
     
  14. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    kasian c Paul... padahal dia kan ngga tau soal ramal mramal..... :doa:


    uda mendingan kawinkan aja sama c Mamat... :ngacir:
     
  15. ethnique_prince M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,023 / -0
    mungkin nanti si Paul bakal diawetkan karena jasa2nya yg membuat para penjudi sepakbola untung besar...
    :piss: :piss: :piss:
     
  16. syaronix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +118 / -0
    benernya mereka kalah kan bukan gara2 ramalan Paul...
    tapi mang blom watunya juara doank, sedangkan si paul kan cuma meramalkan pa yang terjadi nantinay..
    koq sodaranya yang di salahin..
    parah, mang manusia suka nyari kesalahan en gak mau mengakui kekurangannya...
     
  17. nHnR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,355 / -0
    brati kan bs di tarik kesimpulan kalo mental pemain profesional juga bs Down karena hal sepele seperti 'ramalan paul-si-gurita' :hahai:
     
  18. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    pake nyalahin Paul lagi, ga bisa cari alesan lain yg lebih logis apa :yareyare:

    Paul kan ngeramalnya aja untung2an, dia taunya mw ngambil makanan doang mana tau dia lagi ngeramal :hahai:
     
  19. BartZzZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    wah dendam paul deh wkwkwkwkwk
    lucu yah wkwkwkwkwkwk
     
  20. vello Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwkw jadi pesta takoyaki donk, enak tuh :D
     
  21. zpamunzas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,894 / -0
    wkwkwkwkw ada- ada aja dach...ampe segitunya :merah:
    lagian apa cuba salah si paul klo kita emang manusia nyang punya akal :hero:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.