1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Demonstrasi Telajang Di Spanyol [BB17++]

Discussion in 'Random Images' started by raia2122, Mar 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    jadi ragu-ragu, terlalu fulgar ga ya.. teserah Om Mod deh

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    TS ga tau ini protes tentang apa, cuma copas dari blog tetangga, cuma ngerasa menarik aja :piss:

    kalo ada di indo tuh... kayanya polisi juga males ngebubarinnya
    kalo gambarnya ga berkenan, silahkan lapor ke Om Mod, ato Om Mod boleh Delete.. ikhlas


    sumber

    kalo :repost: ane :sembah:
    jangan lupa :thx:
     
    • Thanks Thanks x 12
    • Like Like x 7
    Last edited by a moderator: Mar 22, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    yah....cuman copas gara2 telanjangnya doang ni ts nya??
     
  4. Cruzy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +84 / -0
    wow, kyknya protes tentang pembunuhan banteng oleh matador nih(sok tau)
    Laki2nya keenakan tuh :hihi:
     
  5. xtreemcore M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    buset itu pada di bunuh ya:???:kok pada berdarah2
     
  6. jupe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,525 / -0
    inii seh tentang demonstarsi,.,..mengenai banteng yg diadu,.,.mereka pada ga setuju
    makanya demo,.,.tapi kok ampe bugil2 gt ya :minum:
     
  7. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    demo di luar negeri emang aneh2 brur....Madonna aja pernah demo telanjang bualt keliling kota NY cuman mau ngingetin para pabrik mode se Amrik mengurangi penggunaan kulit hewan buat produk fashion....:sepi:
    klo di Indonesia kan demonya gak efisien boss, lagian mereka itu umumnya dibayar buat demo...:fufufu:
    but nice pics :top:
     
  8. jupe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,525 / -0
    ah loe tw aj deh gbr yg bagus ama engga wkwkwk
    plagai klo gbrnya jaman purba gt *twlah kan artinya* :P wkwkwk :hahai:
     
  9. Alvonsso Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    tentang pembunuhan banteng .. karena olah raga matador
     
  10. rickybest M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +102 / -0
    wew ada yang keliatan itunya..... awas di tutup om momod
     
  11. Glowingstone M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +421 / -0
    wah, ini sih gambarnya justru edukatif, jangan diliat dari unsur vulgar :awas:

    membawa kita ke dalam suatu bentuk perwujudan demokrasi dengan dimensi yg cukup berbeda apabila dikomparasikan dengan perwujudan demokrasi di Indonesia :ehem:

    eh, gambar yg cakep saya simpen dulu ya :angel3:
     
  12. virtua M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +913 / -0
    hahaha :haha: ampe yg laki2 nutup wajah, takut ada 'pnampakan' nongol!!

    Kalo mao aman post fotonya pake sotosop di blok item biar ga 'parto' :hahai:
     
  13. maysatria M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    wew...mau mau aja demo kayak gtuan..
     
  14. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    jahhh,,,
    nie demo apa demo...???
    ampe pada telenji gitu...
     
  15. tolongsaya M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    wah mantep:top:
    tapi judul nya udah kek di forum sebelah aja............:ngacir:
     
  16. 1989 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +390 / -0
    whooo./. itu ditusuk beneran? sadis euy bukan seksi//
     
  17. justinromanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,627 / -0
    itu klo diliat dari form nya m'reka bentuk huruf SOS
    mungkin m'reka pengen minta pertolongan atas nasib yang m'reka alami
    ataw s'kedar nunjukin ma pemerintahnya gambaran k'hidupan masyaraktnya yang butuh pertolongan
     
  18. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    demo buat banteng yang dibunuh dalam pertunjukan2 yah :???:
     
  19. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,481
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,120 / -2
    iye...
    kok itu ada panah2 gt?
    apa emang demo buat pembunuhan banteng?
    :sigh:
     
  20. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,312 / -0
    demo yang tidak buang tenaga tapi buang merendah kan moral dirinya sendiri ...... gak baik kan telanjang di depan umum .....tidak bagus buat anak kecil yang dibawah umur
     
  21. Bijuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +514 / -0
    wkwkwkww...:hahai::hahai::hahai:

    yang kepikiran ama gw gimana klo ada yang kentut:panda:

    pasti formasi sosnya bakalan bubar smua deh:lol::lol::lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.