1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Demi Topless, Robert Pattinson Tak Makan

Discussion in 'Gossip' started by sosmall, Nov 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,154 / -0
    Demi Topless, Robert Pattinson Tak Makan

    [​IMG]

    Los Angeles Tampil sempurna adalah tugas seorang aktor dalam menjalani perannya. Robert Pattinson pun terpaksa tak makan berhari-hari demi adegan topless.

    "Saya tak makan apapun selama seminggu untuk adegan itu. Saya hanya makan makanan sehat dan tak ada yang aneh-aneh," ujar Robert dikutip detikhot dari Contactmusic, Jumat (13/11/2009).

    Semua dilakukan Robert untuk sebuah adegan di film kedua 'Twilight', 'New Moon'. Robert diet super ketat untuk itu.

    Pria yang berusia 23 tahun itu pun mengaku sangat puas dengan hasilnya. Akan jadi risiko baru jika penampilan menarik Robert di film tersebut memancing penggemar baru. Itu dia yang paling tak disukai Robert.

    Ia agak risih mendapatkan perhatian dari perempuan. Baginya sangat aneh kini semua perempuan memperhatikannya sementara Robert mengaku kehidupan asmaranya tak pernah berjalan mulus.

    sumber : http://www.detikhot.com/read/2009/11/13/093906/1240986/230/demi-topless-robert-pattinson-tak-makan

    Gossip Terkait : :bolakbalik:

    Gossip Terkait : :bolakbalik:

    Bokong Robert Pattinson Ditambal Bra

    Robert Pattinson Gugup ML dengan Uma Thurman

    Foto Syur Robert Pattinson-Kristen Stewart


    Lawan Main Telanjang Dada, Robert Pattinson Iri
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited by a moderator: Mar 12, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. GossipBoy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +171 / -0
    Sampe gak makan :kaget:

    Tapi mank hasilnya dalam film mayan sih :swt:
     
  4. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    badan dia kan tipis ya ga kek si jacob.. masih pake diet segala..:hahai:
     
    • Like Like x 12
  5. shoichisaionji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    bner bdan jdi topless...
    kyk krangka yg msih idup...
     
  6. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,764 / -1
    Itu mah bukannya ga makan... Tapi diet rendah kalori... :swt:
    Aku dulu pernah juga diet ga makan nasi dan makanan berlemak, cuma makan sayur dan buah... Memang cepet turunnya, 10kg 1 minggu...
    Tapi setelah diet tergoda untuk makan makanan ga bener lagi :hihi:
     
    • Like Like x 2
  7. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    wew 7 hari diet, gak kebayang tuh :swt:
     
    • Like Like x 3
  8. ReVenzz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    wow......................
    diet selama 7 hari gimana rasa nya ya
     
  9. yani M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,410 / -0
    ga makan seminggu?? :swt:
    busset dah, udah kurus mo dikurusin kayak gimana lagi??

    tapi koq risih diperhatiin cewe2 :???:
    kita2 yg cewe kan jadi :mimisan:
     
  10. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    kok sampe diet :???: takut pasangan pindah ke lain hati ya :hihi:
     
    • Like Like x 4
  11. kickout2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +11 / -0
    ngikut diet biar mirip si doi ah :hahai:
     
  12. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    kirain yg mau topless lawan maennya....
    ternyata yg laki.... :muntah:
     
  13. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,476
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,116 / -2
    menyiksa diri sendiri..
    buat acting ----> cari duit..
    susahnya cari duit..
    :sigh:
     
  14. odondudut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    seharusnya dibalik tuh,demi makan rela topless
     
  15. japrax Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    badannya yahud gitu ya.?
     
  16. TE5L4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalimat yg aneh hmmm...
     
  17. shikichigo M V U

    Offline

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    jangan terlalu memaksakan diri
     
  18. dustom Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    kalo gw sih mendingan dibarengin puasa sunah aja sekalian dapet pahala . hehe ...
     
  19. Iuraliz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11 / -0
    Gpp mah, hasilnya juga OK tuh untuk pelemnya :blink:
    Mau ah bentuk badan kek gitu :malu:
     
  20. speedpunks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    makin ganteng aja tuh si abang. udah mukenya ganteng, bodynya keren lagi....
    gmana cewe2 gak jatuh bangun wahahahhaha
     
  21. medico2k6 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kasiaaaaaaan juga yaa kaga makan 7 hari
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.