1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Demi Moore Pajang Foto Seronok di Twitter

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    VIVAnews - Memajang foto seksi di jejaring sosial Twitter tampaknya tak menjadi masalah untuk Demi Moore. Istri Ashton Kutcher itu baru saja meng-upload foto terbaru di akun Twitternya pada 9 September, kemarin.

    Foto itu diambil dari depan cermin di kamar mandi. Dari cermin tampak bagian belakang tubuh Demi Moore. Bersamaan dengan foto itu, bintang 'The Joneses' itu juga menuliskan "remember.....you've got your own back".

    Seperti yang dilansir dari laman Aceshowbiz, foto itu langsung mendapat berbagai respon dari pengikutnya (follower) di Twitter yang jumlahnya hampir mencapai empat juta.

    Saat seorang follower-nya menanyakan mengapa dia memajang foto tersebut di Twitter, Demi menjawab "Ingatlah untuk menjadi teman terbaik bagi Anda sendiri, untuk menemukan cahaya dan melindungi diri sendiri!"

    Sebelumnya, Demi juga pernah memajang beberapa foto di akun Twitter-nya: @mrskutcher yang memperlihatkan dia sedang mengenakan bikini ataupun foto berdua bareng sang suami.

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/246000-demi-moore-pajang-foto-topless-di-twitter
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. __________Luffy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,112 / -0
    pas mabuk kali tu pas majang fotonya :iii:
     
  4. jarmen_kerll M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -1
    weleh si demi moore mah dah rusak pada ya artis2 holywood...
    jgn kan artis holywood artis2 indonesia aja dah banyak tuh yang foto syurnya kesebar diamana2
     
  5. hakimarx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,338 / -0
    link fotonya mana, gan?
     
  6. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,013
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,324 / -0
    wah ini udah mulai gak bener nih :iii:
     
  7. jyojyoshi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    886
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,344 / -0
    waahh2 daritadi berita nya tentang artis Hollywood semua
     
  8. zhuko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +350 / -0
    nungguin berita sejenis tapi artisnya artis lokal ya gan?? :hahai:
     
  9. taufikadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,082 / -0
    wajar mah kl artis luar ky gt, ga kaget saya mah .. hehehe
     
  10. kenziegadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Yang ini nggak usah dirisaukan...
     
  11. lantyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    udah tua juga ....
     
  12. rwinschmidt Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    tidak menarik ini, malah mendorong jadinya/ :hahai:
     
  13. zhu_ge Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +13 / -0
    ditambahin link poto seronoknya dong gan, biar valid,,
    wkwkwkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.