1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Demi Game Heartsone, Pria Ini Habiskan Uang Puluhan Juta Dalam Satu Malam!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by cronis, May 12, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cronis Banned User

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73 / -0
    Kemajuan dan juga kepopuleran game online saat ini sangatlah luar biasa. Dengan berbagai kelebihannya, game online ternyata mampu memberikan keuntungan yang cukup besar bagi para developer ataupun publishernya.

    [​IMG]

    Blizzard selaku developer dan juga publisher game ternama asal Amerika Serikat, melalui salah satu gamenya mampu membuat gamer ini terhipnotis untuk menghabiskan uang sebanyak USD 3,200 atau sekitar Rp. 35 juta hanya dalam satu malam.

    Gamer pemilik akun Reddit Matt Cautron ini menghabiskan uangnya hanya untuk membeli paket kartu dalam game online yang berjudul Heartstone. Dalam game tersebut, Heartstone menawarkan sebuah sistem pembelian item yang cukup menggiurkan seperti card pack dan juga item-item lainnya.

    [​IMG]

    Pada saat menghabiskan uang tersebut, Matt mengaku sedang tidak sadarkan diri karena pengaruh alkohol. Saat dalam keadaan mabuk itulah Matt membeli sebuah dek kartu dengan level yang sangat tinggi. Namun uniknya, Matt tidak menyesal karena telah menghabiskan banyak uang hanya untuk membeli sebuah paket kartu di game Heartstone.

    Seperti yang dikutip dari PC Gamer (7/5/2015), Matt mengatakan "Saya telah menghabiskan uang yang cukup banyak hanya untuk game Heartstone ini, sebagai imbalannya saya mendapatkan 1000 jam yang sangat menyenangkan".

    Game Hearstone sendiri merupakan sebuah game online berbasis card game (game kartu). Karakter-karakter yang ada disetiap kartunya merupakan karakter yang diambil dari beberapa game besutan Blizzard seperti Warcraft dan juga Starcraft.


    Sumber:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Andylias Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2011
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -1
    ini sih terlalu jg.. tp mahalnya brp duit itu?
     
  4. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    ada-ada saja ini orang sampe ngeluarin uang segitu banyak.
    ga ada kebanggaannya juga kalo barangnya hasil beli bukan usaha sendiri.
    paling ujung-ujungnya main sebentar langsung bosen tuh.
     
  5. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,767
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,463 / -5
    Puluhan juta bro

    Gw aja abis jutaan aja nyesel di kemudian hari :sigh:
     
  6. logitex Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2013
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    kaya nih...

    punya pohon duit kali ya..
     
  7. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,112 / -3
    namanya juga kalau udah maniak,
    susah buat di hilangkan mah
     
  8. evangline MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    4,059
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +19,725 / -2
    demi hobi semuanya d lakukan sampai2 spent money... :yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.