1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Demi Coca-Cola 1 botol, mereka rela bersusah2...

Discussion in 'Random Images' started by myth73, Jul 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    La Máquina de la amistad (The machine of friendship)

    Biro iklan Ogivily Argentina menciptakan "Mesin Persahabatan" untuk Coca-Cola berupa vending machine, dalam rangka merayakan "Friendship Day" di Argentina yang jatuh pada tanggal 20 Juli kemaren. Vending machine itu berukuran sangat besar sehingga membutuhkan bantuan teman untuk membeli sebotol Coca-cola, tetapi mereka yang membeli dan berhasil tidak akan kecewa, karena akan mendapat satu botol gratis. Satu botol diminum sendiri, satu botol untuk teman....
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    http://www.zappinglatam.com/campannas/2010/07/23/ogilvy-argentina-y-coca-cola-celebraron-el-dia-del-amigo
    :maaf:kalo :repost:
    :doa: jangan lupa tombol thanks dan ijo2 ...:piss:
     
    • Like Like x 12
    • Thanks Thanks x 9
    Last edited: Jul 28, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gembels89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    hihihi ... ini yang salah bisa pembuat mesinnya, bisa juga orang yang belinya :haha: ... mesin gpp dibuat gede2 gitu, tapi knp ga alat buat mencet2 sama masukin koinnya dibuat dibawah aja hahaha ... knp harus ditengah2 / diatas ... terus buat orang yang beli ... knp harus minta bantuan temen buat angkat / gendong, kan kasian bikin capek :hmm: ... bangku / meja banyak kok disana :haha: ...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,269
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,090 / -2
    gede bener tu mesinnya, sampe mau beli perlu orang banyak
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    Namanya juga hari persahabatan bro, kalo tombolnya taruh di bawah or pake meja, makna persahabatannya jadi ilang donk...:piss:
     
  6. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    bagus juga idenya :top:

    walaupun simpel tapi masih punya makna
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. gembels89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    hahaha iya sih, salah satu alat yang dibuat memang sengaja untuk menguatkan hubungan persahabatan & kerja sama :piss: ... tapi kan kalo yang lagi pergi sendirian kasian juga ya wkwkwkwk :haha: ...
     
  8. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,096
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    hihihih...benar2 harus kerja sama tuk mendapatkannya (buy 1 get 1 free) moga2 di indo juga ada..pasti seru ^^
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. ntonto Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,323 / -0
    justru dengan perlu banyak orangnya itulah mesin ini mempererat persahabatan
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -1
    :lol:
    Gmn gak mau rebutan, orang tempatNya tinggi bgt :hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,264
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,792 / -1
    :lol:

    desainer mesinnya mikir apa sih?

    mending yg beli banyak, klo yg beli kebetulan sendirian gmana? minjem tangga dimana?

    :lol:
     
    • Like Like x 1
  12. bohemahmud M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    hidup emang penuh dengan perjuangan:hehe:
     
  13. 85line M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    wah idenya kreatif ya untuk hari persahabatan ^^ ok juga tuh~
     
  14. Ramshi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +93 / -0
    bisa juga tuh dapet gratisan 1 cocacola lumayan tapi..., kenapa mereka ngak pake kursi aja ya? ato tangga?:???:
     
  15. Seppunshop M V U

    Offline

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,214 / -0
    Wah klo ada gratisannya mw nich,,... :cerutu:
     
  16. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,183 / -0
    keren kreatif :hehe:
    sesuai dengan temanya hari persahabatan perlu kerja sama dengan teman buat dapetinnya :top:
     
  17. Vehn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    keren tuh keren tuh

    moga aja di indonesia ada yang kayak gitu

    bisa berusaha bareng temen temen gitu
     
  18. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    kocak juga ..mesinnya gede bener dah :haha:

    ide promosinya ada2 aja ..:top:
     
  19. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    Bersusah-susah dahulu, bersenang-senang kemudian...:piss:

    Iya kenapa di indonesia gak ada yaaa....:???:
    masalahny di indonesia gak ada hari persahabatan, jadinya gak ada mesi kayak ginian..........
     
  20. Haruhiism_sugiisugii M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    Niat banget bikin gituan, tapi perlu diakui idenya jempolan haha
    kokakola separo harga pelepas dahaga penyambung persahabatan :haha:
     
  21. n3ko Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +117 / -0
    hidup memang butuh perjuangan...
    tapi kalo untuk perjuangan mendapatkan 2 botol coca cola..
    tapi orangnya ada 3 (kayak gambar salah satu gambar)...
    bakal ada pertumpahan darah tuh..
    ^_^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.