1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Demi Citra, PM Malaysia Suap Stasiun TV

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Aug 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,220 / -0
    :panda::panda::panda::panda:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    koplak amat MALINGsia, masak stsiun TV luar negeri disuap, terlalu
     
  4. juventini99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,067 / -0
    halah,,dasar malaysia..
    pgn terkenal aj mesti nyuap dlu..:swt:
    pantes aj rakyatny pda suka nyari masalah ama negara laen d ASEAN..trnyta pemerintahny aj ga bener...
     
  5. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    Stasiun TV nya bukan milik salah satu partai sih ya..
    makanya bisa disuap.
     
  6. monstermuter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +760 / -0
    memang, kalau sudah berkuasa aja gak mau disalah-salahin, ngrasa paling bener sendiri, dan cara apapun pasti dihalalkan, ckckck
     
  7. eka23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,630 / -0
    ga malay ga indo ternyata....senengnya KKN....separah itukah keadaan dunia sekarang.......
    mending malay sih masih ada feed back dari stasiun tv biar malay diberitain yang bagus2 aja....koruptor di indonesia korupsi hasilnya apa buat indonesia???ga jadi apa2....
     
  8. omi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    5,985
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,296 / -1
    yak ampun ampe di bela2in menyuap stasiun televisi utk pembohongan publik
    pemberitaan kan semestinya memyiarkan fakta bukan kebohongan apalagi rekayasa
     
  9. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,814 / -0
    nggak heran,malaysia kan pemerintahannya terkenal korup + otoriter (kayak jaman orba dulu,atau malah lebih parah):iii:
    berita berita negatif tentang negara mereka yang di indonesia aja ada diberita rakyat mereka malah nggak tahu:iii:
     
  10. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,050 / -0
    baru di duga doang....

    GA SEMUA YANG LOE DENGER DI INTERNET ITU BENER !
    :garing:

    DARIPADA PITNAH .. MENDING JGN KOMEN YG NGA NGA..
     
  11. ivonivon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +191 / -0
    ya ampyun ketauan belangnya lagi si malay
     
  12. elblackid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +621 / -0
    ada lagi ulah tu PM..idupnya kagag tenang kali yah kalo gag bikin sensasi??
     
  13. eryz777 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +63 / -0
    dasar negara malaysia ...gk tau malu nya
     
  14. tekno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    malay2 kapan sih loe bener
     
  15. codearm2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    bikin malu aja nih negara maling
     
  16. AK54 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    sabar broer,,,,,,

    meskipun banyak yg ndak suka sama tabiat negara malingsh*t tapi itu masih belum benar2 terbukti :cerutu:
    ntar kalo dah nyata2 terbukti baru rame2 mengolok2,,,,!!! :peace:
     
  17. makodo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +51 / -0
    bingung baca beritanya
     
  18. Sky_Walkers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :marahhh wew apapaan tuh..

    dasarrr huuuuu gak asik kau
     
  19. uchihahanaruto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Kasian ya kagak laku mpe harus Suap Stasiun TV
    hahahahaha
    G usah gitu lah kalo mang bener2 bagus dan baik kan pasti stasiun tv datang dg sendirinya
     
  20. ytree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +1,738 / -0
    hahaha... ya anda benar kk.. :peace:

    nanti aja kl emang ud terbukti bersalah.. [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  21. sentinelth Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    baru dugaan kasus suap
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.