1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Demi Cinta, Nekat Curi Parfum Karena Pacar Protes Bau Ketiak

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by prazz, Aug 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. prazz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Gara-gara ditegur kekasih kalau ketiaknya bau, seorang pria nekat mencuri parfum. Itulah yang dilakukan Kurniawan,49, warga Jalan Beringin Kandangan, Benowo, Surabaya.

    Kurniawan mencuri sekitar 10.00 WIB di Giant Mulyosari. “Modus yang dilakukan tersangka ini dengan cara berpura-pura sebagai pembeli,” ujar Kapolsek Mulyorejo, AKP Puguh Wasis, Selasa (28/7).

    Awalnya, aksi yang dilakukan tersangka ini berjalan lancar. Pria pengangguran ini sukses mengambil 2 parfum merek Axe. Selanjutnya, parfum tersebut disembunyikan di kantong celananya.

    Namun saat akan keluar Giant, alarm berbunyi. Kurniawan lalu dihentikan satpam. Saat digeledah, satpam menemukan parfum. Karena terbukti mencuri, satpam membawa Kurniawan ke Polsek Mulyorejo.

    Kepada polisi, Kurniawan mengaku baru kali ini mencuri. “Pengakuannya ya baru kali ini mencuri. Alasannya tak kuat ditegur kekasihnya setiap hari kalau ketiaknya bau,” ujar Kanit Reskrim Polsek Mulyorejo, Aiptu Suparmin.

    Kurniawan mengaku tak ingin mengecewakan kekasihnya. “Dia ingin sekali menikah. Jadi apapun permintaan kekasih dia turuti termasuk ketika harus memakai parfum biar ketiaknya wangi. Tapi caranya yang keliru,” kata Kanit.(poskota)


    Maap Yak Kalo :fd_7: just share aja gan :top:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    ya ampun....
    cuman gara2 bau ketek.... :swt:
     
    • Like Like x 1
  4. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    Pake aja yang murah, tawas...

    Eh tawas murah kan yah..

    :D
     
    • Like Like x 1
  5. belanglicious M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    pake parfum murah wangi melati yang dijual di jalanan bisa juga kan...
     
  6. beeZare M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,472 / -0
    makanya rajin mandi.... mau sampe kapan maling parfum terus
     
  7. luther Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +593 / -0
    pendek banget pikiran nya sampe perlu nyuri, tapee deh
     
  8. coolckas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +110 / -0
    bener tuh pake tawas..
    oles pake tangan..
    trus cium...
     
  9. elmer_fudd M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    wakkwak...

    padahal dikasi bedak bayi juga ilang tuh bau ketek...
     
  10. sonnee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,359
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,382 / -0
    Ehh... Itu Giant Mulyosari deket Rumah q....

    :lol:
     
  11. wakeupcall Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    :lol:
    sumpah konyol banget nih orang
    gara2 bau badan doank
    :haha:
     
  12. sonnee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,359
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,382 / -0
    ^
    ^
    Kesian tau...

    Parfum Axe kan satunya aja bisa 30 Ribu...

    Mungkin dy bener2 gag mampu...

    Btw, Love is Expensive Game... No Money, Don't Play...

    :lol:
     
  13. Firehart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    ya elah parfum ja sampe nyolong..
     
  14. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    alasan yg bagus cuma caranya ajah salah.
    emang ga ada pilihan laen apa selain mencuri.
    there is always a option in life
     
  15. catHerine Veteran

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +14 / -0
    :lol: ada2 aja nih cowo asli ga keren banget masa mencuri karena di tegur pacar bau badan :swt:
     
  16. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Harusnya nyolong bunga kamboja atau melati dan mawar kan rada mendingan trus kumpulin ke bak mandi, trus rendeman deh disitu, dijamin wangi tanpa perfum2an

    Tp rada horor
     
  17. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    pacarnya juga gitu, harusnya kan tau klo cowonya lagi bokek, bukannya ngritik mulu, tapi dibelikan parfum ....
     
  18. Douchin_Yoshikuni M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    :lol:

    Segitunya sampe nyolong parfum. :lol:
     
  19. dibu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +101 / -0
    orang tawas kan juga bahan utama deodoran roll on...
    daripada nyuri getu...pendek bener neh pemikiran orang...
    keliatannya mandinya ga bersih tuh sampe keteknya bisa bau kaya getu...
    ato jangan2 jarang mandi tuh...:hahai:
     
  20. ferryblu3 Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    12,104
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,110,663 / -1
    wekz...
    parah amat krn bau gitu doank.. -_-"
     
  21. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    aduh kasihan amat, cuma karena bau ketek jadi nyolong deodorant :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.