1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News 'Demeter' Parfum Zombie Dengan Aroma Busuk Mayat Hidup

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jikkim, Dec 29, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jikkim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    [​IMG]

    Apakah kalian pernah berpikir untuk menyamar menjadi zombie? Demeter, pembuat parfum-parfum aneh ini baru saja meluncurkan produk baru parfum Zombie. Demeter menghadirkan dua varian yaitu Zombie for Him untuk pria dan Zombie for Her untuk wanita. Apakah kalian melihat serial Walking Dead? Ketika semua orang menjadi zombie, cara teraman untuk melewati mereka adalah dengan memiliki bau yang sama seperti mayat hidup.

    Nah, itulah fungsi parfum dari Demeter ini. Parfum Zombie for him ini merupakan gabungan aroma daun kering, jamur, jamur lumut dan lumut akan membuat tubuh anda berbau busuk segera setelah anda menyemprotkannya pada tubuh anda. Sedangkan untuk wanita, adalah parfum dengan bau lebih ringan daripada milik pria dengan tambahan "ampas dari bawah botol anggur untuk sentuhan feminin.”

    Satu botol parfum 1 oz dibandrol dengan harga US$ 20 atau sekitar Rp 200 ribu sedangkan parfum dengan ukuran 4 oz dibandrol dengan harga $39,50 atau sekitar Rp 400 ribu. Demeter memang merupakan pencipta parfum dengan aroma aneh seperti parfum dengan bau detergent, bau kotoran dan bahkan parfum Hello Kitty.

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. inigwlosiapa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    bau zombie tu emang kyk apa si?
     
  4. princewilliamjr M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    waduhhhhh keren nih!
    kalo mau beli dimana yak...
    coba di indonesia udah jual pasti ane beli nih wkwkkw
     
  5. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,191 / -2
    ada-ada aja nih produknya.
    harganya lumayan juga ya.
    padahal cuma buat keisengan saja sepertinya.
     
  6. buluhalusjr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2014
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +95 / -0
    jadi penasaran pengen nyium bau zombie.. :ogbingung::ogbingung:
     
  7. kohei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +33 / -0
    baunya sama dengan mayat? urgh, pasti bau, parfum yang aneh -_-
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.